ПОИСК НЕПЛАТИЛЬЩИКА
ПОИСК НЕПЛАТИЛЬЩИКА
Уважаемые коллеги если кто-то обладает информармацией о человеке, который оплатил часть работы,а другую не хочет.
Знаю зовут Влерий его телефон 8-905-595-22-94.
Ещё в апреле 2006 года работали на Совете федерации мной были привлечены знакомые пешеходы со своим оборудованием для мытья окон с туры, а сами висели там же. Через месяц деньги получили альпы, а пешеходы нет. почти полгода пытались встретися с ним, но завтраки не кончались. До сих пор Валерий не отказывается платить и признает долг, но как то не получается состыковаться, каждый раз непредвиденные обстоятельства появляются. самое интересное кроме телефона нет инфы никакой. Говорят из форумчан с ним работал кто-то -отзовитесь. Деньги небольшие 300 у.е. -обидно.
Щетинин Александр 8-926-374-15-39.
Знаю зовут Влерий его телефон 8-905-595-22-94.
Ещё в апреле 2006 года работали на Совете федерации мной были привлечены знакомые пешеходы со своим оборудованием для мытья окон с туры, а сами висели там же. Через месяц деньги получили альпы, а пешеходы нет. почти полгода пытались встретися с ним, но завтраки не кончались. До сих пор Валерий не отказывается платить и признает долг, но как то не получается состыковаться, каждый раз непредвиденные обстоятельства появляются. самое интересное кроме телефона нет инфы никакой. Говорят из форумчан с ним работал кто-то -отзовитесь. Деньги небольшие 300 у.е. -обидно.
Щетинин Александр 8-926-374-15-39.
- Тульский
- Контактная информация:
Да да, знакомые люди....Этот Валерий был познакомлен со мной Кирюхой Котоффским, в начале неплохое мнение о нем сложилось, но в последствии оказался очень скользким типом, Пуля бедный о нем без содрогания не вспоминает...После приезда из Абхазии я узнал, что Лютый, на его предложение поработать, ответил отказом, потом со мной это Валера разговаривать не захотел и на мои звонки отзываться не стал...Хотя эти 300 зеленых как то не стыкуются с его разговорами о деле.....Видать он оказался на столько мелочным человеком, что позарился на эти копейки..........
Елистратов Владимир Александрович , 89265209205.

Елистратов Владимир Александрович , 89265209205.
В прошлом году мы тоже работали с ним на Совете Федераций,тоже сначала о нем сложилось хорошее мнение...в итоге не доплатил он нам около 1000$...недавно с ним общался,договорился еще раз созвониться, и с тех пор он не берет трубку... народ,если что-нибудь про него выяснится, сообщите пожалуйста!Громов Дмитрий 89169209008
чтобы найти кого-то, помимо ФИО, надо знать дату рождения и желательно место рождения.... по этим данным впринципе найти реально....
по фамилии и имени найти практически невозможно....( у меня не получилось, когда было надо
)
или иметь своего чела в компании-операторе сотовой связи..., у них есть базы данных на абонентов( если номар ,конечно на этого человека, а не на жену или соседку)
по фамилии и имени найти практически невозможно....( у меня не получилось, когда было надо

или иметь своего чела в компании-операторе сотовой связи..., у них есть базы данных на абонентов( если номар ,конечно на этого человека, а не на жену или соседку)
В компании своего чела иметь не имеет смысла, у них сейчас каждое обращение к базе данных фиксируется и должно быть потверждено документальноглен писал(а):чтобы найти кого-то, помимо ФИО, надо знать дату рождения и желательно место рождения.... по этим данным впринципе найти реально....
по фамилии и имени найти практически невозможно....( у меня не получилось, когда было надо)
- Заяц Несудьбы
спорить не стану....никогда нужды не было трубу пробивать....всегда обходился паспартными данными....Zlyuчья жАна писал(а):Тоже не вариант... Пыталась как-то... Подруга-следователь аж перекосилась... Эт, грит, очень запарно... Либо куча личных напрягов, либо те же документы готовить... Повод должен быть ОЧЕНЬ!!!!
завтра у друзей с розыска уточню - действительно ли геморой, или подруга возиться не стала
Re: *
Это канешна да, тока минус в том, что они мгновенно устаревают и свежих не продают. Самая свежая-2005 года.xron писал(а):Базы то продаются.