А болгарин имеет прикольный механизм регулировки сектроа кожуха . Одно волнует - почему УШМ на 2,2 киловатта имеет такой фиксированый диаметр диска

baron писал(а):Люблю лужские диски. Старик Оттович в своё время давал ссылку на независимое исследование, доказавшее, что лужские диски лучше всех на нашей планете.И я ему поверил.
Может и есть хуже, но мне не попадались...Igor-K писал(а):Только не покупай г***одиски из города Луга. Там так и не научились их делать нормально.
Мне дешевле и спокойнее использовать диски хилти.baron писал(а):Москва традиционно закушалась. В плане износа , склонности к раскалыванию, выбиванию разлетающихся отломков- вполне отличные диски.Маломерки толщиной 1мм- вообще прелесть.
Ура, и еще раз ура, спасибо за новость. Когда в мае покупали себе по перфу на 18В, то перевесил тот факт, что аккумуляторы были в комплекте на 4Ач. Так теперь еще и гайковерт нормальный будет. Вот бы еще УШМ с регулятором оборотов, тогда вообще было бы замечательно, но и та, что есть, со своей задачей справляется, а для ситуаций, когда диском не подлезть, есть сабельная пила..Ворчун. писал(а):Тож, вроде, по теме.
Каталог AEG 2014/15.
Не так жирно, как и у красных собратьев, но посмотреть есть что.
И, наконец то, AEG разродился таки гайковертом 18В под головы 1/2".
Ну, и аккумуляторы "подросли" до 4 Ач.
Re: Milwaukee & AEG (Москва)baron писал(а):Люблю лужские диски. Старик Оттович в своё время давал ссылку на независимое исследование, доказавшее, что лужские диски лучше всех на нашей планете.И я ему поверил.
Соглашусь с Игорем-гуано!пользую БОШ или ХИЛТИСообщение Igor-K » Пн 1 сен 2014 22:32
мнение - разошлось.
Режем много 125мм дисками, поэтому про остальные диаметры говорить ничего не буду. Луга - самые дрянные диски из всех, что мне попадали в руки. Далеко не оптимальное сочетание цены и качества - это еще полбеды. Они реально опасны. Хорошо режут тонкий металл (от гипсокартонного профиля до проката 6 мм толщиной) только 1 мм диски, но и разлетаются при малейшем закусывании они просто чудесно, да они вообще прямо в ящике при переноске ломаются. Лугу уделывают даже дешевые диски Fixer, не говоря уже о любых брендовых. Наш выбор - Хилти. Да, они дороже Луги в 4-5 раз, но ходят дольше в 6-7, режут куда производительнее и сломать их дофига делов. Safety first.baron писал(а):Люблю лужские диски. Старик Оттович в своё время давал ссылку на независимое исследование, доказавшее, что лужские диски лучше всех на нашей планете.И я ему поверил.
Интересно, а в чем смысл этого смещения?
Ну наверное. Даже видимо наверняка кому-то нужно.ХЗ, но наверное это нужно, раз стали это делать.
Если надо пару раз то думаю можно и гибкой или угловой насадкой обойтись,а вот десяток другой в час да каждый день... думаю ты бы не стал париться а прикупил такой аппаратикWhiteEagle писал(а):Ну, херня не херня, но пару раз выручало.
Только для очень слабых моментов. Скручивается " в пружинку" весь этот метр... Плюнул на все эти гибкие, кроме такогоRedFox писал(а):Есть ещё в виде эндоскопа метрового с маленьким патроном на конце. Хочу попробовать всё, никак случай не предоставится.
Тоже такими пользуюсь-и тоже трещотки карданчики . первой снизу фото похожее но гуано порвал на 3 винте стоил на 50р дорожеМорадан писал(а):Только для очень слабых моментов. Скручивается " в пружинку" весь этот метр... Плюнул на все эти гибкие, кроме такогоRedFox писал(а):Есть ещё в виде эндоскопа метрового с маленьким патроном на конце. Хочу попробовать всё, никак случай не предоставится.
Если требуется момент - куча карданчиков и удлиннителей из набора автоинструмента вполне помогает.
Первый снизу был когда-то полметровый такой, не скажу, что на первом... но на 15-20- ом саморезе финал аналогичен.
Atlas Copco - лютый гигант, разрабатывающий и производящий серьезные высокопроизводительные индустриальные решения. Milwaukee по сравнению с ними никто, ничто и звать никакFedorov писал(а): Это уже давно Атлас Копко использовала (такая фирма была,её кстати Милуоке и поглатил кажется)
И сколько?.Ворчун. писал(а):Для любителей мультиинструмента и обладателей 18В инструмента от AEG. Обнаружил в продаже, а не в каталоге сей девайс.