Г-на Минченкова Александра Владимировича (+79175291686) я взял на работу летом 2012г. Тогда он был просто приезжим из Беларуси. Все это время я его учил тонкостям ведения объектов и другим вещам, которые изучают еще в школе.
Усваивал он достаточно быстро.
В один непрекрасный момент я узнал, что он начал присваивать деньги, а позже - немалыми суммами. После беседы мне показалось, что человек понял ошибку и раскаялся.
Но как позже стало ясно, почти сразу после этой беседы он пошел открывать свою фирму. Открыл и начал постепенно уводить заказчиков, мелких и крупных. Когда и про это я узнал, то он объяснил это тем, что это его заказчики, т.к. он с ними уже долго общается по рабочим моментам. Казалось, что он сам верит в это. Точную сумму ущерба от него посчитать не смогу, но точно более 100 тыс., если не брать объект, который он увел. Его стоимость более 2 млн. При этом он улыбался в лицо и рассказывал о своем уважении ко мне и другим коллегам.
Освободил я его от всех обязанностей. Он продолжил работать в своей компании ООО СОЮЗ "СТРОЙСФЕРА" ИНН 7719874089
За сравнительно небольшое время в своей фирме он успел нагреть несколько альпинистов. Думаю, что они, увидев эту тему, не останутся в тени.
Кстати, вот и он.

Будьте осторожны!
Я, Кулик Андрей Александрович, Генеральный директор ООО "Альп-Гарант"
моб.тел.: +7 916 5777754