Я аккуратный настолько, что это бесит Кремня иногда. Я не доверяю ему, пока не проверю, я не доверяю себе, я не доверяю рукам своим, пока не проверю и не буду уверен.kamikaje писал(а):Главное, чтобы жизнь не закончилась из-за обучения. Хотя, некоторым нравится ходить по лезвию бритвы...
Спусковое "рамка"
Re: Спусковое "рамка"
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Треп и взаимные оскорбления снес.
Если будет продолжение в том же духе - будут предупреждения.
Я обещал сделать некоторые фотки, но думаю, что у меня больше нет никакого желания оформлять ваш форум. То есть, для меня данная тема пришла к логическому завершению.Laest писал(а):Треп и взаимные оскорбления снес.
Удачи! (кому она требуется)
Да блин, свалите наконец с форума, как давно уже обещаете.
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
Молодой человек, тут насильно никто не держит. Дядьки имеют большую репутацию не только потому что хорошо язык подвешен, а больше даже из-за большого а иногда и колоссального опыта работать в этой сфере безопасно. Свою позицию конечно надо иметь, но и прислушиваться к советам более опытных тоже стоит.UncleSam писал(а):Я обещал сделать некоторые фотки, но думаю, что у меня больше нет никакого желания оформлять ваш форум. То есть, для меня данная тема пришла к логическому завершению.Laest писал(а):Треп и взаимные оскорбления снес.
Удачи! (кому она требуется)
А еще есть такое мнение, что данное слово надо держать!

а вот еще есть мнение что долги не только вовремя но и и вообще отдавать неплохо!Lonewolf.71 писал(а): А еще есть такое мнение, что данное слово надо держать!
Немного времени, я их обычно с процентами отдаю.ПАРус писал(а):а вот еще есть мнение что долги не только вовремя но и и вообще отдавать неплохо!
- papa Shura
- Модератор
Ничего, что это восьмёрки?xgt писал(а):Рамка из пары букашек
Да и смысл так извращаться?

Это же 16!xgt писал(а):Рамка из пары букашек

http://souterweb.free.fr/toujours_plus/matos.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашёл сегодня вот такое чудо - никогда подобного видеть не доводилось!
Может, кто знает, как это называлось?

Может, кто знает, как это называлось?

- промальп-ростов
- Контактная информация:
почти зигзаг и рокекзотиковская приблуда
- kamikaje
- Контактная информация:
Скорее, вариация на тему ретрама.
Мне это напомнило Whaletail.
Полез на сайт коллекции Сторрика и нашел там такую же штуку, как на фото выше:
http://www.storrick.cnc.net/VerticalDev ... i0905.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Полез на сайт коллекции Сторрика и нашел там такую же штуку, как на фото выше:
http://www.storrick.cnc.net/VerticalDev ... i0905.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Rodriguiez
Называется "Ножницы". Опасное название для спускового устройства)
- RedFox
- Контактная информация:
Я бы рогульки в разные стороны сделал.
Если жумариться на разнесенных веревках сильно сидушку перекашивает? Использую букашку как такелажную пластину,думаю о приобретении такой.Laest писал(а):Долго думал, что же, неуловимо похожее на эту рамку, есть у меня на сидушке.
Не поленился, глянул, вспомнил: такелажная пластина!
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Работаю на разнесенке довольно часто, перекосов пока не наблюдалось.
Понял.Спасибо.
Показали такое в Мурманске:

- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Представляю, что могут показать в Челябинске! 

"Рамка", она же "Лабиринт", была однажды изготовлена ТМ КРОК по заказу одного магазина из Ростова-на-Дону в количестве около 40 шт. Больше заказов не поступало, потому и сняли с продаж.

Пол года назад, начав вновь посещать форум наткнулся на тему "рамок". И так мне захотелось на такой замечательной штуке прокатиться... Ну просто жуть.
А НЕТУ!!!
Поначалу махнул рукой, бо самоделок разных модификаций у меня много, до пенсии хватит. Но руки-то ЧЕШУЦЦА!
Таки в прощедшую пятницу взял на работе сварочник пруток арматуры десятки и сварганил. Во:

Выяснилось, что при "классическом" способе заправки

рамка на дубовой коломенке почти не едет. Веревку приходится силой пропихивать, и это при том, что верья снизу от силы метр. Понимая, что "разъездится со временем" и, погоревав секунд тридцать, тут же изобрел способ заправки для быстрого и БЕЗОПАСНОГО спуска.

Уверен, что таких "изобретателей способов спуска" на просторах бывшего союза пруд пруди, и ни в коей мере на первенство не претендую.
Собственно, все. Сегодня возьму у товарища напильник, посбиваю сопли от сварки и буду КАТАЦЦО! попутно так, между делом, крася фасад и зарабатывая денюжку.
А НЕТУ!!!
Поначалу махнул рукой, бо самоделок разных модификаций у меня много, до пенсии хватит. Но руки-то ЧЕШУЦЦА!
Таки в прощедшую пятницу взял на работе сварочник пруток арматуры десятки и сварганил. Во:

Выяснилось, что при "классическом" способе заправки

рамка на дубовой коломенке почти не едет. Веревку приходится силой пропихивать, и это при том, что верья снизу от силы метр. Понимая, что "разъездится со временем" и, погоревав секунд тридцать, тут же изобрел способ заправки для быстрого и БЕЗОПАСНОГО спуска.

Уверен, что таких "изобретателей способов спуска" на просторах бывшего союза пруд пруди, и ни в коей мере на первенство не претендую.
Собственно, все. Сегодня возьму у товарища напильник, посбиваю сопли от сварки и буду КАТАЦЦО! попутно так, между делом, крася фасад и зарабатывая денюжку.