Бахорет писал(а):пластина прикольная, только высоковато висит. можно опустить до пупа, сплошной выигрыш получится
 тоже об этом думал
  тоже об этом думал 
Бахорет писал(а):пластина прикольная, только высоковато висит. можно опустить до пупа, сплошной выигрыш получится
 тоже об этом думал
  тоже об этом думал 
Отнюдь, понедельник - день не свадебный, да и ЗАГСа по близости нет. А вот голубятник рядом на верняка присутствует. Хотя стая должна была быть, а он один, одинешенька, полетал около 10-ти минут возле меня, да и улетел. При всем при этом и высота была приличной, 100 метров. А они вроде как высоко не летают. Короче аномалияaleks xxx писал(а):Замоталась,птичка,по работе,не иначе,как ЗАГС неподалёку.

готов, если что, на претензии по протечкам отвечать?Виль писал(а):Владельцам ТЦ скорее всего не хватало площади под рекламу, вот и вышли с нашей помощью за пределы парапета.
Добрый вечер. А я советую безрогую восьмерку вместо пластины: меньше, легче, дешевле, по прочности тоже самое 3,5 кн, при маятнике плавнее ходят карабины, в верхнее ухо можно всегнуть кучу карабинов с инструментом и оттяжками , в нижнее ухо еще один. Все, доводы кончилисьВиль писал(а):Не то чтоб убедить хочу,скорее поделиться опытом, но разница все же есть. В верхнем фото коннекторная площадка здоровущая, на нижнем левом углу она маленька, а вот в правом нижнем углу- самое то, то что и у меня. Так вот если висеть с маленьким - не совсем его хватит. А бывает нужно оттянуться за несколько точек, инструмент на себя повесить, маленькой площадки явно не хватит. На обвязку такие вещи я стараюсь не цеплять, ограничивает движение. Здоровым пользоваться, это тоже самое что купить себе Хаммер Н2 и ездить на нем к примеру только в булочную за печеньками (возможностей много, а используешь не более 50% ) Остается средний вариант, его и не мало, и в тоже время не загромождает рабочую зону своими габаритами. Золотая середина среди того, что я увидел в магазине. Очень советую, отличная вещь
 но вроде не мало
 но вроде не мало 

Работа была выполнена еще в ноябре, после этого были дожди, а в конце декабря я им проводку перепротягивал. Не одной капли с кровли внутрь здания не просочилосьБахорет писал(а):готов, если что, на претензии по протечкам отвечать?Виль писал(а):Владельцам ТЦ скорее всего не хватало площади под рекламу, вот и вышли с нашей помощью за пределы парапета.
 . Во 1-х конструкция, как заметили, крепилась к кровле саморезами (кровельными), при этом исключительно  не в желобки, а наоборот, в верхнюю часть ребра проф листа, что само по себе исключает образования в этом месте лужи. Во вторых, каждое высверленное отверстие промазывалось герметиком,  для стопроцентной изоляции от влаги. Принимая во внимание все выше описанное, смело заявляю, что по претензии за протечки отвечу по полной. Я то знаю, что протечка исключена
 . Во 1-х конструкция, как заметили, крепилась к кровле саморезами (кровельными), при этом исключительно  не в желобки, а наоборот, в верхнюю часть ребра проф листа, что само по себе исключает образования в этом месте лужи. Во вторых, каждое высверленное отверстие промазывалось герметиком,  для стопроцентной изоляции от влаги. Принимая во внимание все выше описанное, смело заявляю, что по претензии за протечки отвечу по полной. Я то знаю, что протечка исключена  . По крайнем мере в области, где мы провели работы.  Ибо работу мы делаем на совесть
 . По крайнем мере в области, где мы провели работы.  Ибо работу мы делаем на совесть 
[/quote]Дон-Альп писал(а):
Добрый вечер. А я советую безрогую восьмерку вместо пластины: меньше, легче, дешевле, по прочности тоже самое 3,5 кн, при маятнике плавнее ходят карабины, в верхнее ухо можно всегнуть кучу карабинов с инструментом и оттяжками , в нижнее ухо еще один. Все, доводы кончилисьно вроде не мало
 ], но есть же сама восьмерка. Всему своя вещь. Но повторюсь, идея не плохая, другим на заметку!
 ], но есть же сама восьмерка. Всему своя вещь. Но повторюсь, идея не плохая, другим на заметку!
А картинка будет?Бахорет писал(а):круче пластины жесткое дышло как у большой берты