река El Tigre
Примерно так.WhiteEagle писал(а):А шо ты там делаешь? Лам считаешь методом промышленного альпинизма?
Видимо там нет людей,только туристы...Александр Яшпаев писал(а):Фотографии людей есть?
Виктор Рыбьяков в VK писал(а):и моя мечта осуществилась - вчера одна моя нога стояла в южном полушарии, а другая в северном.
Все таки высота 3000 в Кито. И сейчас, почти постоянно, после обеда дожди и небо затянуто. Но если появляется солнце, то температура 20 градусов.WhiteEagle писал(а):Что-то там не жарко у них на экваторе, судя по одежде.
Григорий, чуть позже. Меня снимал товарищ, а он фотографирует в RAW, и еще не обработал.Чураков Григорий писал(а):Интересно!
Но не увидел главного фото -Виктор Рыбьяков в VK писал(а):и моя мечта осуществилась - вчера одна моя нога стояла в южном полушарии, а другая в северном.
ИсправилБахорет писал(а):Витя, фотки слишком большие, не умещаются в монитор
Ах, ну да, это же холодно - куртки нужны обязательно. ))то температура 20 градусов
Когда фоткал было ниже - около 15. И ветер холодный.WhiteEagle писал(а):Ах, ну да, это же холодно - куртки нужны обязательно. ))то температура 20 градусов