Вот предложенные варианты:
1.

2.

3.

Согласен!kamikaje писал(а):1 вариант, левый столбец, 3 сверху. Только я бы добавил черточки сверху и снизу к Х.
100500. И десятку жёлтым.Грешный Ангел писал(а):Согласен!kamikaje писал(а):1 вариант, левый столбец, 3 сверху. Только я бы добавил черточки сверху и снизу к Х.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, нарисовал вот такой. При голосовании считайте разновидностью первого варианта. Цвет Х, юбилейный съезд и Спас-клепики считать одинаковымkamikaje писал(а):1 вариант, левый столбец, 3 сверху. Только я бы добавил черточки сверху и снизу к Х.
п.Шур,у тебя фотки модераторов есть,в профиль?можно дополнить твой вариант,только свой не забудь(профиль).papa Shura писал(а):Ты так здорово сейчас всё написал! Рисуй!
Лёх, ты чё? На кой болт они там нужны?aleks xxx писал(а):п.Шур,у тебя фотки модераторов есть,в профиль?можно дополнить твой вариант,только свой не забудь(профиль).papa Shura писал(а):Ты так здорово сейчас всё написал! Рисуй!
Лёш, а можно расшифровать? Хотя бы на уровне планиметрии.если две черты сверху и снизу , то скрещивающиеся палки имеют строго параллельные стороны
Так и я не Ивановkamikaje писал(а):Ну, я ни разу не дизайнер
— Здравствуйте, мне нужен ватман.
— Он вышел.
— Да нет, мне для кульмана.
— Да хоть для Рабиновича.
— Да вы не понимаете, я дизайнер!
— По роже видно, что не Иванов...
Зараза нерусская , по-русски сказать не можешь , так рукой покажи