Вот предложенные варианты:

Ну, зави ит от оттенка оранжевого. Если яркий, то на чёрном фоне хорошо будет. Как, впрочем, и жёлтый. Но Х лучше белым делать. Иначе не контрастно будет.Юрий писал(а):Оранжевый на темно-синем в прошлом году гораздо хуже смотрелся, чем желтый на черном раньше. Мне кажется лучше использовать желтый и белый на черном.
Так выбери первый в голосовалке.Cова писал(а):за первый,но Х белым цветом
Плюсую.papa Shura писал(а):Я за первый. Шрифт мелких надписей равномерным тож будет лучше. По цвету: оранжевый, если в один; Х белым, остальное оранжевым если в два.
, то выходит , что майка вместо 300 рублей будет 420 или 460. И не рассказывай мне про толстые кошельки наших коллег.Майки по 1000 рублей разойдутся гораздо меньшей серией, чем по 400.Расценки на узбекские майки плотностью 160 гр на мкв-180 руб за шт
стоимость печати двусторонней одноцветной
на белых 120 рублей
на чёрных и оранжевых 160 рублей.
итого- белая майка с логотипами на сердце и спине -300 рублей
чёрная или оранжевая - 320 рублей
Не очень понял: мы заказываем на этой фирме футболки? А можно ли организовать привоз в Клепики заказанной футболки? Может кто из Москвичей возьмет на себя труд? И там, вроде не совсем такой вариант, как набравший большинство голосов? Или показалось?Zmeya писал(а):да неочень то и резко. Собственно вот -все готово, можно заходить и заказывать, футболки оч качественные. http://www.gozo.ru/%20product_c54_1378.html
Тебе бы резатьСаныч писал(а): остальным что-то там отрезать?
Больно уж сложно.Два вида футболок.У меня,к примеру,5 штук,нужно заказать,мне только 2.Остальные-людям,которые даже в обл.центр выбираются только по работе.papa Shura писал(а):Дык. Участвуешь в съезде — получи футболку со съезда. Зарегистрировался на форуме — такую же, но без съездовской эмблемы.
Валь, то-ли я не увидел, то-ли что, но цвет не поменялся на выигравший? А времени все меньше. Может они заменят лого, да и начнем заказывать?Zmeya писал(а):Народ, вы чего!? Когда это футболки до Клепиков не доезжали? Вобще странные вопросы! Лого изменится скоро на набравшую.
Кто не в Москве в заказе оставляйте примечание "заберет Змея"
+100aleks xxx писал(а):Нееет,обрезанный вариант не пойдёт,сидит,в глубокой глубинке,за 1000 вёрст, стас10.09,например,согласный на любую эмблему,ждёт свои 2 футболки,как праздника,а вы его урезаете,дескать,нет личного присутствия...Больно строго.
Занимаются, завтра выложу ссыль.Саныч писал(а):Валь, то-ли я не увидел, то-ли что, но цвет не поменялся на выигравший? А времени все меньше. Может они заменят лого, да и начнем заказывать?Zmeya писал(а):Народ, вы чего!? Когда это футболки до Клепиков не доезжали? Вобще странные вопросы! Лого изменится скоро на набравшую.
Кто не в Москве в заказе оставляйте примечание "заберет Змея"