Тебе уже написали, да ты наверное не читатель.
Бахорет писал(а):ну, предположим:
1. меньше масса носимого снаряжения
2. отсутствие "бороды" из педали, карабинов и 2х устройств.
3. быстрая перестановка на другую веревку.
ты рассказывай, у тебя феноменальный опыт, а не у меня
1.Тебе в граммах за разницу показать и ты представляешь сколько я всего ношу с собой? что бы ощутить в весе?
2.("бороды" из педали, карабинов и 2х устройств.) А присутствие пантина, каким либо образом исключит каплю? И как по твоему. Если капля останется, то её как двигать вверх, вместе с сидухой? А если отстегнуть, то куда она денется, если полностью не снимать с верёвки?
3. Посоревнуемся что быстрее.
И мне интересно ради чего такого, нужен пантин, что бы было действительно лучше? Да и в чём это конкретно выражается?
Наверное всё же ты не знаешь как работать со снарягой,
Если бы знал, то не давал бы такие бестолковые советы.
1. Две педали
2. Применение на ИТО пантина
Опыт феноменальный по работе с ИТО, особенно по сравнению с твоим. Поэтому рассказал и показал.
Но увы. Ты не ответил.
Куда пантин работает? Постоянно веерх. Или на коротких верёвках он тоже хорошо работает, когда под ним метр верёвки?
Верёвки короткие Нужно будет преднатягивать верёвку внизу, при работе много движений вверх-вниз. Пантин не даёт комфортного передвижения вниз.
Тянутся рукой к колену проще , чем к стопе.
Ты не путай применение пантина для жумаринга постоянного вверх. У меня все движения максимум метр вверх-вниз. И никаких проблем в принципе с педалью нет. Это видно на видео. Но ты почему то не пробуя посчитал, что продуман.
Ты же не стал в Клепиках смотреть, чего я показывал. Тебе оно ненужно. Зато здесь решил дистанционно показать, что владеешь предметом.
А я те говорю, что уже всё давно продумано. Просто прими это как факт и вместо того что бы стремится показать что либо новое, прими так как у нас есть.
Бахорет писал(а):ох ты какой суровый и веский музчина. разговор он закончил, какого лешего ваще влезал тогда?
а у меня ведь еще вопрос. за 12лет пробовали вместо гирлянд зажимов использовать пантин?
Назвал меня мудаком. И считаешь это нормальным. От и кто ты сам то?
Бахорет писал(а):да мне до чужой магмы как-то... у него есть несколько дельных придумок, а на его мудацкое поведение можно и фильтр включить