Maximalist писал(а):
Миллиметраж )
По мне так - глупо.
Maximalist писал(а):
Миллиметраж )
Что поделать. Я, вообще, ловкий, но тупой...Aden писал(а):Maximalist писал(а):
Миллиметраж )
По мне так - глупо.Vano писал(а): ловкость рук и никаклго мошенничества
напарникФейс писал(а):сам снимал?
ИМХО Андрей проделывал это не один десяток раз и расчитал все до мм.Мастерство,основанное на многолетнем опыте глупостью не считаю.Ну а оградка не лексус,одной больше,одной меньше.Сколько их стоит покоцанных снегоуборочной техникой и всякими водятлами.Maximalist писал(а):Что поделать. Я, вообще, ловкий, но тупой...Aden писал(а):Maximalist писал(а):
Миллиметраж )
По мне так - глупо.Vano писал(а): ловкость рук и никаклго мошенничества
случаем не в Посаде ли?Рама писал(а):напарникФейс писал(а):сам снимал?
Больше конкретики, что за веревка и что за блок? :) крйне сомневаюсь что блок был для арбористики именно..Рама писал(а):
Кстати про разговоры про импортную веревку для арбористики,примерно такой кусок она не выдержала.Слава Богу не на кладбище было дело.А две 12 спокойно выдерживают 2-3 дерева.Да и блок(друзья подарили)заклинил,теперь дома валяется.
Где то даже видео валяется,найду выложу,хлопок знатный был.
Нет,Раменское.Фейс писал(а):случаем не в Посаде ли?Рама писал(а):напарникФейс писал(а):сам снимал?
В этом видео блока нет,и верьё не то.Блок как называется скину,а с верёвкой сложнее будетAden писал(а):Больше конкретики, что за веревка и что за блок? :) крйне сомневаюсь что блок был для арбористики именно..Рама писал(а):
Кстати про разговоры про импортную веревку для арбористики,примерно такой кусок она не выдержала.Слава Богу не на кладбище было дело.А две 12 спокойно выдерживают 2-3 дерева.Да и блок(друзья подарили)заклинил,теперь дома валяется.
Где то даже видео валяется,найду выложу,хлопок знатный был.
И как хорошо, что он в Иркутске. Нам тут для полного счастья не хватает умельцев, использующих "статистические" веревки в "тяжелых случаях".англичанин писал(а):Как хорошо, что Борис использует только сертифицированные верёвки!
Каску бы подарил нуждающемуся, а то очередная профессионально подвязанная веточка его в темечко тюкнет, будешь лечить болезного из своих налогов, и семейство кормить, многодетное.krx писал(а):какая прелесть, оказывается, к нам заселилась )
Емеля писал(а): Но как-то всё через жопу.
а что стрёмного? немного не довернулась...Чураков Григорий писал(а):прилетело нормально, но кувыркалось стремно![]()
а почему не направо бы скинуть, или целиком от корня прямо?
Аналогично.Емеля писал(а):Меня дико улыбнуло.
Да ты кривопил похлеще меня, Болтик, я бы постеснялся такое выкладывать, по крайней мере на профресурс, тока без обид)))Boltik писал(а):Выкладываю первое промо видео.![]()
Про кривопила немного не понял, что именно это значит?Кирилл Евгеньевич писал(а):Да ты кривопил похлеще меня, Болтик, я бы постеснялся такое выкладывать, по крайней мере на профресурс, тока без обид)))Boltik писал(а):Выкладываю первое промо видео.![]()
Зачем так жестко вешаете? 1.47 ваще бл...
1.14 Запил например, 3.15 недопилBoltik писал(а): Про кривопила немного не понял, что именно это значит?
Эпично, что за грузовая веревка? Кинь ссылочку.Емеля писал(а): Вот то, что у меня на камеру снялось.
да ладно те... мне вот комбез очень понравилсяКирилл Евгеньевич писал(а):1.14 Запил например, 3.15 недопилBoltik писал(а): Про кривопила немного не понял, что именно это значит?
1.47 Типа норм? Всегда наглухо под себя такие куски вешаешь?
Вот пеньки выше груди еще не понял в них какой-то скрытый смысл есть?