вес - 1,9кг. размеры - 45*20.
цена - 2700р
сообщения в личку
тел 8(927)2647565 Самара, Мегафон
отправлю почтой
скоро на bigwall.ru
http://my.bigwall.ru/BigWall-blog-sv/ne ... r-promalp/" onclick="window.open(this.href);return false;
- да, полегче и носить за спиной удобнее, если для вас это главное - а не работа! cущ 2 осн подхода к орг и пров экстрем работ - 1. упор на обеспечение работ (важно!), 2. упор на непосредственное исполнение работ (еще важнее!). здесь разумный компромисс, но 1 чаще жертвуют. для вас, вижу, первое важнее - носить за спиной. кто работать будет?slay писал(а):А чем она лучше старой деревянной сидушки сделанная своими руками, которая явно легче и носить за спиной удобнее,
- силовые пряжки давно апробированы и применяются повсеместно.slay писал(а):а если лента под попой размотается на высоте,
- да, на четырехточечной сидушке, можно выпасть в проем образованный сторонами условного треугольника (основание - сама площадка, а стороны - ветви гибкого подвеса), он достаточно большой - это особенность площадок.slay писал(а): бывает при наклоне вперед на четерехточечной сидушке можно выпасть
- силовая схема 2-х точечной подвески обеспечивает и надежность и безопасность (petzl podium)slay писал(а): а тут только две точки крепления веревки слева и справа да еще ерзают по дугам...
- сиденье работоспособно! доработка - это апгрейд, улучшение потребительских характеристик! так, что не путайте. насчет рюкзака - замерьте габариты фанерной площадки и сравните. я, кстати, большой любитель ходьбы. 3 года с аналогом этой сидушки (рама однотипная), в рюкзаке 34л: полная ИСС, сиденье PONY, веревка d=10 60м, каска и железо, нижний отдел еще свободенslay писал(а):Если вы еще седушку дорабатываете, ну так выкладывали бы готовый вариант, а не сырой!
А по поводу веса. Так некоторые альпы безлошадные, пешочком на объект ходят, и для них вес не маловажный фактор, и в рюкзак надо еще запихнуть!
фанерная площадкаslay писал(а):А чем она лучше старой деревянной сидушки сделанная своими руками,
slay писал(а):У меня четыре сидушки на разные виды работ, первую делал по госту
Моя фанерная гораздо меньше места занимает.msacua писал(а): насчет рюкзака - замерьте габариты фанерной площадки и сравните.
msacua писал(а):
Галахов » 27 апр 2015, 22:49
Моя фанерная гораздо меньше места занимает.
ответ: Гораздо - это сколько? размеры укажите
Если продают то не заблуждаются, вот только это не значит что они не имеют этого недостатка. Они его обходят за счёт меньшего размера.msacua писал(а):
Жёские боковинки это плюс этой седушки, вот только дальше, две ветви до спусковухи вместо четырёх это минус. Меньше устойчивость.
ответ: все производители (petzl podium, Singing Rock Franklin, Vento) выпускают 2-х точечные системы. Заблуждаются наверное!?
с праздником дружище!Галахов писал(а):msacua писал(а):
Галахов » 27 апр 2015, 22:49
Моя фанерная гораздо меньше места занимает.
ответ: Гораздо - это сколько? размеры укажите
430х 270.
в рюкзак, кроме сиденья необходимо уложить, как миниум - железо, ИСС, каска и ВСС снаружи. здесь каркас сиденья - как короб (в котором ИСС, железо)Галахов писал(а):Моя просто кладётся под спину рюкзака и места почти не занимает, а проушины таки существенны.