Моё предположение... Лежала на земле, росток будущего "надел" её на себя, а затем древесина "поглотила" пряжку.alex45 писал(а):Интересно, как её занесло в пень![]()
Maximalist писал(а):Это одна пряжка. Была обнаружена при фрезеровке пней в Павловске.
Извиняюсь, я всё запутал. Пряжка была обнаружена рядом с отфрезерованным пеньком. Я думаю, что она находилась где то рядом с пеньком в земле. Фрезой её зацепило и отбросило в сторону.kopernick писал(а):Моё предположение... Лежала на земле, росток будущего "надел" её на себя, а затем древесина "поглотила" пряжку.alex45 писал(а):Интересно, как её занесло в пень![]()
Как на картинке с велосипедом. Здесь рама наделась на ответвление ствола дерева.
Здесь кто-то повесил велосипед на дерево.kopernick писал(а): Здесь рама наделась на ответвление ствола дерева.
Сама сидушка качельная на пяти метрах или крепления?lom писал(а):я тоже думал не растет, пока не увидел остатки качелей метрах в пяти над землей на березах
Maximalist писал(а):Если качельная сидушка оказалась на высоте 5 м, то это скорее всего трансгенная берёза, с генами бамбука..))
На фото написано: "мальчик пошел на войну в 1914, привязав цепью велосипед к дереву". Никто его не вешал, его просто вжало вслед за цепью.Галахов писал(а):Здесь кто-то повесил велосипед на дерево.kopernick писал(а): Здесь рама наделась на ответвление ствола дерева.
Ствол дерева не вытягивается в длинну, а нарастает с верхнего побега.
Ты знаешь, ничего удивительного. Просто большие качели. Я монтировал и выше, метрах на 12-ти. Вот если б там сидуха была...lom писал(а):... над электрическим столбом на березе видна конструкция, такая же на березе рядом. оба эти дерева били тогда удалены
brainstorm писал(а): Никто его не вешал, его просто вжало вслед за цепью.
Скорее всего это фейк. Есть в сети фото того велосипеда который был привязан к дереву цепью, только он не в лесу и не высоко. Где-то в Европе, хозяин с войны не вернулся.brainstorm писал(а): На фото написано: "мальчик пошел на войну в 1914, привязав цепью велосипед к дереву". Никто его не вешал, его просто вжало вслед за цепью.
А можно по-поводу этой фотографии подробнее - как и почему.Maximalist писал(а):
Группа закрытая, нет доступа к картинкам. Если там что интересное — размести на фотохостинге.Галахов писал(а):Здесь ещё вросшее железо http://ok.ru/group2yamirova/album/54345 ... 3865949440" onclick="window.open(this.href);return false;
Не умею, там всякие вросшие каски, винтовки, снаряды, мины, пулемёты, даже какая-то гусеничная техника.papa Shura писал(а): размести на фотохостинге.
А что, было дело, лет тридцать назад, забивал я так скобы. Чтобы на верху верёвку закрепить, которой потом тянули в нужную сторону. Гаффов не только не было, о их и существовании не знали, что такое бывает. В кошках некоторые поднимались.Саныч писал(а):А также протогаффы
ВзрослыйMaximalist писал(а): Детский сюрикэн)