-60 фотка верховье Колымы - Бёрёлёх
Насчёт того, что там не ступала нога человека - повеселил прям скажем, а Рудольф от таких высказываний ваще зеленеет

Если уж быть совсем точным, то Сунтар-Хаят считается южным отрогом Верхоянского хребта, но не Черского.Колыма писал(а):Сунтар Хайят тоже к Черскому относиться
Не передергивай. Про "не ступала" я не говорил. Я сказал, "там почти никого не бывает".Колыма писал(а):Насчёт того, что там не ступала нога человека - повеселил прям скажем, а Рудольф от таких высказываний ваще зеленеет
А я и не заикался, что был там первым и совершал первопроходы.Колыма писал(а):...москвичи ищут своих никого не находят, а потом говорят что ходили первыми, а бывает так: к Рудольфу приехали москвичи набрали кучу информации, а потом в отчёте написали о первопроходе![]()
![]()
Да я так, обобщаюWhiteEagle писал(а):А я и не заикался, что был там первым и совершал первопроходы.
Район очень мало-посещаемый. И безумно красивый. Вот и все.
А если еще зимой туда дернуть... так и подавно никого не встретишь, хоть специально ищи.
Она идет между Сунтар-Хаятой и Черским по долинам рек.Колыма писал(а):Раз Хандыгская трасса проходит по Сунтар-Хаяту
Ага.Колыма писал(а):может Верхоянский тож к Черскому относиться
Физическая карта России... Ну, или того же Седого почитай...Колыма писал(а):надо найти энциклопедию какую нить серьёзную.
Хоть и не с нашими походами связано... но хочу поделиться.фотографий связанных с нашими походами в горы
Шикарные фотографии!!!WhiteEagle писал(а):Хоть и не с нашими походами связано... но хочу поделиться.фотографий связанных с нашими походами в горы
Тащусь от его кадров.
http://alex-zavodskiy.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Разверни тему...Через неделю буду смотреть на эти виды
Тады надо опять Саню Ступина в Армению за коньяком отправлять!Бахорет писал(а):надо обязательно устроить подвальное коньячное пати. всем быть без руля и на следующий день дружно саботируем производственный план (отсыпной-выходной)
Теперь твоя очередь на Дальний Восток за икрой лететь!Бахорет писал(а):тогда и икры уж нам!)))
УХ ТЫ!!!Инструктор писал(а):21.10 вылетаем с друзьями в Катманду, 9.11 возвращаемся.
...
20-е как раз на воскресенье попадаетБахорет писал(а):надо обязательно устроить подвальное коньячное пати. всем быть без руля и на следующий день дружно саботируем производственный план (отсыпной-выходной)
Горизонт завален!RedFox писал(а):