Ну это в принципе не вопрос, но на шину 380В такой будет очень эксклюзивной суммыWhiteEagle писал(а):Ну вообще-то есть на свете AC-LED, работающие от переменки.
Китайских лампочек насмотрелся?RedFox писал(а):Обычные тоже работают.
Все решается добавлением простого резистора!Морадан писал(а):Ну это в принципе не вопрос, но на шину 380В такой будет очень эксклюзивной суммыWhiteEagle писал(а):Ну вообще-то есть на свете AC-LED, работающие от переменки.![]()
![]()
![]()
Китайских лампочек насмотрелся?RedFox писал(а):Обычные тоже работают.![]()
![]()
![]()
Не стоит переусложнять схему и лучше "это" считать неонкой....как недоученный радиотехник говорю..
![]()
![]()
![]()
Зная наши стройки и наших "лиц строительной национальности", что-то я сомневаюсь, что это фотошоп...WhiteEagle писал(а):Лучше "это" считать прикольным фотошопом.
Не факт.Akim писал(а):Там, при таких цветах шайба белая должна быть, она меньше весит.
Уже проходил-сгорело все, кроме холодильникаBoriska писал(а):К сожалению весьма распространенное явление, в скором времени пользователи сети 220В вполне ощутят, что такое отгорание нуля с приходом в бытовую розетку 380В, количество помершей электроники, как всегда будет большое, сечение там никак не меньше 35мм2, думаю будет весело ...
Три года назад в Питере таким образом добросовестный электрик похоронил на пол ляма свеже смонтированной техники (не отработала и трех дней), легким движением руки ...Фейс писал(а): Уже проходил-сгорело все, кроме холодильника
WhiteEagle писал(а):
Российские дороги. Сделаны с любовью!![]()
Для борьбы с этим разрядники (OVP) ставят в нормальных электройстановках. Да, для того чтобы так отгорел ноль нужно фазу без автоматов с сечением провода недетским на нее посадить. Просто даже вставки ограничения энергосбытовой кампании должно вырубать.Boriska писал(а):К сожалению весьма распространенное явление, в скором времени пользователи сети 220В вполне ощутят, что такое отгорание нуля с приходом в бытовую розетку 380В, количество помершей электроники, как всегда будет большое, сечение там никак не меньше 35мм2, думаю будет весело ...
Видать ребятам за вывеску не заплатили. ))RedFox писал(а):
В метро , наверное, пожар... Напрямую бочка поехала!rezo писал(а):