А не один ли хрен, кто крайний? Поменяют ему этот аккум на новый бесплатно.
Чего тогда пар попусту гонять? Притом, не имея в собственности ни хилти, ни цептера.

PS. моим аккумам 3 года почти, все живые.
Меня больше поражает массовость. У нас тоже аккумулятор полетел. В сервис транспортной компанией. Все бесплатно, все круто. Но две недели. Но надо заморочиться, звонить, отправлять, а можно просто работать. Я лично разочарован.RedFox писал(а):Zepter есть.
Просто умиляют оправдания
Если за 25 кусков ещё и аккумуляторы дохнут, то я не знаю какая должна быть степень зомбанутости чтобы не признать очевидное.
WhiteEagle писал(а):А где тут оправдания? Кто оправдывался то?
А у бошей-милуоков и пр. аккумы никогда не дохнут?
Разве это ОПРАВДАНИЯ?1. Виноват мороз
2. Попался один дефектный аккум
3. Выкинутые деньги всё равно окупились
4. Но поменяют то бесплатно
Вот зря ты его вспомнил. Совсем зря.У Интакса Бошик, все живы и здоровы.
Та самая, которой Влад постоянно работает. Из-за умерших аккумов он не может работать и бегает ищет китайские аналоги. Вот такая простая се-ля-ви.какая нафиг макита?!
RedFox писал(а): У макит и аегов не дохнут.
Путаешься в показаниях.Aden писал(а):Мож лучше макиту?) полегче будетRedFox писал(а):Литиевые аккумы у неё мрут как мухи. И не чинятся.
Странное решение. Перемены к худшему? Спиной к покупателю.Данное решение обусловлено необходимостью меняться вместе с текущей ситуацией на рынке
Вы невнимательно читали сообщение. Данное решение коснулось только монтажных систем: https://www.hilti.ru/#/stage2/cls_insta ... s_foldout/" onclick="window.open(this.href);return false;WhiteEagle писал(а):...Не всегда бывают нужны пачки анкеров тех же. Когда-то пачки, когда-то десяток...
Ну так анкеров это и не касается, как и почти всего остального.Дядя Вова писал(а):На днях покупал в Конструкторе анкера поштучно...
Вы не четко написали.hilti_team писал(а): Вы невнимательно читали сообщение.
Попробую объяснить еще раз. Продав десяток этих действительно нужных кому-то болтов, магазин вынужден будет держать еще четыре десятка уже ненужных никому болтов на своем складе, так как Центральный склад не примет назад вскрытую упаковку. Таких артикулов много, поэтому время от времени приходится проводить инвентаризацию, списывать и уничтожать неликвидный товар. Чтобы не прибегать к таким варварским действиям, пришлось ввести это ограничение.WhiteEagle писал(а):Вы не четко написали...какие проблемы продать десяток кому-то нужных болтов, к примеру. Или тех же монтажных профилей.