Господа! кто подскажет, где можно обучить специалистов промальпинизма с лицензией"
Заранее благодарен.
выдает все что угодно, только не КрасноярскHippie писал(а): Вариант номер раз: Я спросил у Яндекса, где моя любимая...
положительных результатов не принес этот поиск.или же не хватило навыков...Hippie писал(а): номер два: В этом форуме есть поиск. Воспользуйтесь.
см. номер два :)Hippie писал(а): номер три: www.eduprof.ru
я, как человек далекий от этого, ооочень слабо представляю как это можно сделатьHippie писал(а): Вариант два - ищите промальпов в Красноярске, они там точно есть. Во всяком случае были лет пять назад, в свободное время ездили автостопом, и я с ними сталкивался на трассах нашей необъятной Родины
в том-то и беда, что оказался только один(!) человек из Кырска. В личку ему кинула сообщ., но скорого ответа наверное ждать не прийдется...Нажми на "Пользователи", там "упорядочить по городу" (или как-то похоже) и отыщи пользователей из Красноярска, с ними и пообщайся.
- попробую этот вариант :)Hippie писал(а):связывайтесь с Лидией Алексеевной Матицкой (ГУЦ "Профессионал", тел. можете посмотреть на сайте http://www.eduprof.ru" target="_blank ), попробуйте узнать у нее, возможен ли выезд инструкторов в Красноярск, и сколько будет стоить это удовольствие.
Блин, детский сад, трусы в горошек. Открываем любой телефонный справочник Красноярска, ищем там фирмы, занимающиеся наружной рекламой или кондиционерами. Звоним. Просим поделиться телефонами промальпов. Все.Zlyuka писал(а):Господа! А что это у нас Красноярск не окучен так? Надо что-то делать... И Хабаровщина, Новосибирщина, Оренбурщина.... и прочие "щины"... Господа, полковник Кудасов нищ!Hela писал(а):в том-то и беда, что оказался только один(!) человек из Кырска.
Есть мысли или оно никому не надо?
:) спасибо большущееSibiryak писал(а):Hella! Обратитесь в городе Красноярске в "Красноярский краевой клуб спелеологии"-там многие ребята подрабатывают промальпом,ребята добрые, в совете не откажут! Клуб находиться по адресу: г.Красноярск ул. 60 лет СССР 7-439 тел: (3912)254211. Вахрушеву Сергею и Ворожейкину Сане от меня земной поклон!!! Пацаны, ну как вы там?!
С биржи труда туда ещё не направляют учиться?adm503 писал(а):Велосипед изобретен! УМПЦ "ПромАльпСервис" г.Красноярск http://promalp.shaligin.ru/
Учебно-методический производственный центр "ПромАльпСервис" г.Красноярск
Обучение по специальности: "Промышленный альпинист"
Даже сотовый номер указан
Сарказм относится вообще к учебным центрам и специальности ПА. В Крсноярске может и не направляют с биржи труда как в других городах, ну так возможно это вопрос времени только.adm503 писал(а):Непонятен сарказм. Я точно знаю что в Красноярске кроме УМПЦ никто не имеет лицензию по обучению промальпу.
И так, для сведения, рабочие инструкции и требевания по промальпу составлял именно Анатолий Алексеевич Шалыгин. Так-что, прошу побольше уважения к заслуженому человеку.
рукалицо... что по содержанию сего, что по фото персонажа тамнаиль84 писал(а):center-a.org
зато сразу 5й разряд!!!aleks xxx писал(а):Десять,за книжечку,через 72 часа.
Скажите, если наша ассоциация заключит с вами договор и сформирует организованную группу неорганизованных людей, примерно 30 учеников, можем ли мы расчитывать на скидку более 50%?Анна Царицыно писал(а):Привет, всем альпинистам и не только.
http://www.ucstroitel.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;УЦ Строитель писал(а):Обучение в Екатеринбурге
Когда тут было 4800, в Профе было 8-12кр.Spolt писал(а):Тот же "проффесионал" только 1 под 30к. Отсюда и сомнения...