http://club.foto.ru/gallery/images/photo/272376.jpg - это по теме "Кто красиво висит..."
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/189277.jpg - И ведь как продуктивно работает - кистью!

Удалять, чтоб не перегружать сайт (может я не прав, но фотки много весят и Юре - адм. скорее всего это будет в напряг)ИгАрь писал(а): Кадры-то конечно есть, только зачем удалять?Куда слать??? И какого размерУ???
Я полагаю, не в Юре дело. Просто нужен хостинг пообьемней, и соответственно подороже. Так это решается просто: нас тут сотни, каждый по баксу скинулся - и размещай хоть видеосюжеты.Михаил писал(а):...чтоб не перегружать сайт (может я не прав, но фотки много весят и Юре - адм. скорее всего это будет в напряг)
Купите сотовый телефон с камерой. Мы купили в свое время SIMENS SX1. Он правдв уже устарел, но...всегда под рукой и телефон и цифровик. Фотографии после этого нуждаются только в фильтрации четкости и контраста, которые легко сделать в фотошопе. В телефон можно вставить флешку на гиг. Т.е. отснимать можно очень много. На любой завод с телефоном пропустят, если его достоинства не афишировать. По крайней мере мы уже успели отснимать на КАМАЗе и КазаньОргсинтезе, что на самом то деле запрещено.Kroleg писал(а):Народ!
Не медлите! Для нас это очень нужный и важный раздел: на всех наших объектах запрещены фото и видеосъемки(а столько бы классных кадров можно было бы сделать: нпрмр, промальп, выполняющий свою работу над ковшем раскаленной стали
)
С огромным удовольствием дали бы ссылку на нашем сайте на фотогаллерею промальпа :)
С удовольствием увижу Сергея Дылюка в помощниках.Юрий писал(а):Модератором назначаю wolgalp-а, поскольку он всем нам давно и хорошо известен и всеми уважаем!![]()
Поздравляю и желаю творческих успехов!
Спасибо Шпаку и Сергею Дылюку за предложенную помощь! Надеюсь wolgalp будет ею пользоваться.
Wolgalp, можешь начинать организовывать раздел и поднимать народ на великие свершения в искусстве фотографии. В ближайшее время я сделаю аккаунт для размещения фото и пришлю данные для входа.
Думаю не плохо было бы устроить рейтинг представленных фото по оценкам наших посетителей, правда, пока не знаю как это сделать.