Вот желоб! Как его обойти не погнув.Это фото как пример похожего желоба,тот который надо обойти медный,естественно на высоте,гнуть и потом выгибать не вариант.Какую конструкцию придумать можно? Всем добра и Хорошего дня.
Это дело!Спасибо papa Shura!papa Shura писал(а):В него до кучи полезно положить кусок пластиковой канализационной трубы соответствующего диаметра.
А сверху трубы фанеру кинуть?Тогда не выскочет.Будем пробовать,отснять постараюсь,если не забуду.fomich писал(а):Тогда её нужно как-то закрепить(что представляет некоторую сложность),потому что под давлением она будет тупо выскакивать(верьём давите на стенки жёлоба и лёгкая труба выскакивает из него)...вобщем замануха...
Ещё думайте
Попробуй репчиком охватить жёлоб с вложенной трубой вокруг, так оно надёжнее.maxx13 писал(а):А сверху трубы фанеру кинуть?Тогда не выскочет.
Короткая она.Rodriguiez писал(а):Кто-то на форуме советовал пластиковую бутылку с водой.
А зря так. Я вот тоже поучился, приходилось подобное делать, справлялся...ВикторДемин писал(а):уважаемый maxx13 Включите мозги и всё у вас получится!Я так понимаю .что у нас форум.Но всё же не для первоклашек!
Хы. Плохо знаешь кто я. Я тебя одними ссылками на свои изобретения завалить могу. А если начну подробно о них, то пол-форума ими будет забито.ВикторДемин писал(а):ув.БГС мериться письками не надо!Проиграешь!
Виктор Демин меняйте форму общения и аватар поставте.Напишите всем в Технологиях,что-бы мозги включали,так будет правильно,по логике вашей.Добра.ВикторДемин писал(а):уважаемый maxx13 Включите мозги и всё у вас получится!Я так понимаю .что у нас форум.Но всё же не для первоклашек!