На самом деле ничего сверхестественного я на фасаде не сделал,опытный глаз увидит несоответствие плоскостей на карнизе,но дело в том,что дом настолько стар,что уже сама кирпичная стена вся "поведена"и чтобы их выправлять потребовалась бы рубка кирпича(а это уже внесение изменений).Хотя грешу в одном месте пришлось таки помахать молотком,между окнами правило уткнулось в кирпичное"пузо",которое удалось сгладить.Самым проблемным оказался первый этаж, где волны(на стене)достигали пяти-сантиметровой глубины и это бросалось в глаза.Стена бухтела,но не пробивалась молотком(даже со всей дури),вдобавок там постоянно складировался стройматериал для подъёма на этажи.В конце рабочего дня постоянно приходилось накладывать слои,в итоге с горем пополам выправил.Вобщем если не обращать внимание на некоторую кривизну плоскостей(при осмотре это не бросается в глаза),то фасад сделан просто нормально.Было бы время и договорённость я бы его вообще отреставрировал.Единственное в чём я преуспел,так это в скорости выполнения работ.
Изучая технологии я не уделял никакого внимания делопроизводству и это моя оплошность.Привык верить "нАслово",в нашем случае заказчик перед подписанием договора уверял что никаких санкций и актов(КС-2 и КС-3) не внёс в договор.Санкций я там не обнаружил,а вот акты вписаны.Пусть мне будет уроком на будущее,если выкарабкаюсь,то не знаю как(на волне недоверия)буду общаться с заказчиками.
Понимаю что без выходных и больным не стОит работать,но я старался не подвести заказчика и сделать максимально всё от меня зависящее(у них горели сроки).
Почитав интернет понимаю, что деньги можно легко отсудить.Осталось суметь написать претензию и сделать всё по правилам.Осталось найти юриста(интересно во сколько он мне встанет?)