Как Вам показало себя УНИКАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ НИЖНЕЙ ЧАСТИ НАСОСА на Graco MARK V ProConnectС Грако работал полтора года. В основном Марк 5 и ...

Час на часу не стоїтьКеша писал(а):І шо, скількі о цей красавець буде коштувати, коли я захочу купити на свою рідненьку Україну?
На порядок - это минимум в 10 раз....новые Грако на порядки превосходят мембаранники по надёжности и удобству?
Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводомпо производительности уступают не сильно
На Вагнере 7000НА выросло не одно поколение ПромАльпинистов, в т.ч. и Вас, я так понимаю чему-то научили. Для многих, вместе со мной, это молодость и первая любовь, и настоящая дружба.Навороченный байк имеет смысл покупать либо для понту, либо если ты действительно собираешься наматывать на колеса верст по сто ежедневно.
Ведь так кажетсяобсуждая историю не стоит забывать одну банальность - история не терпит сослагательного наклонения... Жить надо не прошлым, не будущим, а НАСТОЯЩИМ!
очень интересноРиф писал(а):Уважаемые ПромАльпинисты!
Давайте я отвечу сразу на некоторые подспудно возникшие и могущие возникнуть у Вас вопросы о моей сущности.
1. Кто я?
Я взрослый дядька с большой семьей и любимой работой
2. Чем я занимаюсь?
..., в том числе, торгую аппаратами высокого давления и запасными частями к ним.
В основном Вагнерами (Wagner) с 1994г., иногда Graco (2 года)
3. Почему я здесь на этой ветке?
Где еще я могу дать ответы/задать вопросы по работе с п.2 элите современных строителей?
Я Вам - нужен? Нужен.
Вы мне нужны? Нужны.
Исходя из всего вышеизложенного хорош ваньку валять - сезон начался!!!
Спрашивайте! Спрашивайте! Спрашивайте!
Отвечайте! Отвечайте! Отвечайте!
Да хранит Вас Ганс Христиан Андерсен
По аппаратам и запасным частям на Вагнеры и Wagner отгружаем в города России в день или на следующий после поступления на р/счет конторы при наличии на складе (иначе в срок до 10 дней).Tor писал(а): а доставка есть?
Хочу внести поправку, так называемый компьютер, а если быть более точным а управления Smart Control, может выйти из строя только в одном случае, если при скачке напряжения аппарат был не подключен к сети через сетевой фильтр. про заводские браки Graco в этом плане я не слышал, что же касается ценообразования то тут аппараты с плунжерными насосами этих производителей идут на одном уровне, но при этом у Graco преимуществ существенно больше и даже, в том же самом компьютере. Wagner это аппраты не преднозначеные для проведения очень больших объемов работ в то время ка Graco конструировались для проведения не только большого объема работ, но и для работ в экстремальных условиях. И кстати плата эта в отдельности стоит порядка 15-20 тыс. рублей. Большенство организация с которыми я имел честь работать, попробовав Graco, с завидной стабильностью переходили только на аппараты этого производителя.wolgalp писал(а):Как понимаю, имеется в виду плунжерные насосы вагнер и грако...
Честно говоря, к сожалению не приходилось работать плунжерным вагнером, которые сейчас появились в продаже, но очень смущает электронное табло у аппаратов грако (бортовой компьютер). Не потому что с ним удобно, а потому что..., как его чинить при поломке.
А так, принцип работы один и тот же. Думаю что нужно определять выбор в соотношении цены и мощности аппаратов, а так же специфики частопроизводимых работ.
Субъективное мнение, сам бы предпочел вагнер.
Они наше позапрошлое. Ф памойку Мембранные Вагнеры! Два Грако 395 стоят дешевле Вагнер 7000. Весят в 2 раза меньше,вместе взятые, по производительности уступают не сильно,а с учётом беспроблемности выигрывают многократно. Учитывая что переносится он одной рукой без проблем... Не, те кто с ними сталкивался от старых Вагнеров будут шугаться как чёрт от ладана.
Ну ты скажи куда доставить надо! Я в такие места поставлял что думаю куда хошь те макс. за пару недель привезу. ТОка я предлагаю качественные аппараты, не оборудование для мебельной промышленности (это я про Wagner) А профессиональные аппараты Graco. Настолько уверен я в этих аппаратах что беру на себя смелость утверждать что в случае какой либо поломки которая подпадает под гарантийный случай (Tor писал(а):
очень интересноа доставка есть? в том году исколи возможность не катать в столицу но... ни кто не брался за доставку
воз можно проблема ещё встанет
Риф писал(а):Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводом
Производительность насоса при давлении 138 атм, л/мин - 1,25
Максимальная вязкость материала, с - 120 * недокументированные данные
Максимальная высота подачи, м - 15 * недокументированные данные
Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.Кстати господин соврамши, у 395-го производительность 1.7 литра в минуту.
Во первых: о каком аппарате идет речь?Риф писал(а): Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.
В т.ч. на каком рабочем давлении производитель рекомендует использовать установку?
Как долго можно эксплуатировать аппарат при максимальном давлении?
С уважением
sergsin писал(а):А кто-нибудь работал с "Larius", вроде везде продаются ,
а в работе никогда не видел. у них есть мембранники и поршневые.
Возможное решение:Байкер писал(а):Ща красим валиками пятиэтажки в 3-4 цвета,полосами в 2-3 метра.Возможна ли аккуратная разрисовка фасада этими аппаратами?
В данном случае полностю согласен с Рифом, для наибольшей производительности и повышения качества покрытия в сравнении с ручным способ, Валики к установкам безвоздушного распыления единственно возможный выход. Но честно признаюсь с моей стороны поставок подобных валиков еще не было, поэтому по тому как они себя ведут и вообще каких либо рекомендаций дать не могу!Байкер писал(а):Ща красим валиками пятиэтажки в 3-4 цвета,полосами в 2-3 метра.Возможна ли аккуратная разрисовка фасада этими аппаратами?Факел из пистолета способен перерезать веревку?Окна надо закрывать?
Какие сетевые фильтры/стабилизаторы посоветуете пользователям к аппаратам со Smart Control?Доставляю аппараты! писал(а):Хочу внести поправку, так называемый компьютер, а если быть более точным а управления Smart Control, может выйти из строя только в одном случае, если при скачке напряжения аппарат был не подключен к сети через сетевой фильтр.wolgalp писал(а):... но очень смущает электронное табло у аппаратов грако (бортовой компьютер). Не потому что с ним удобно, а потому что..., как его чинить при поломке.
Риф писал(а):Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводом
Производительность насоса при давлении 138 атм, л/мин - 1,25
у 395-го производительность 1.7 литра в минуту.
Риф писал(а):Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.
В т.ч. на каком рабочем давлении производитель рекомендует использовать установку?
Как долго можно эксплуатировать аппарат при максимальном давлении?
Пистолет закрыт - манометр показывает максимальное давление.Доставляю аппараты! писал(а): срок работы аппарата (ДАЖЕ ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ - хотя это без разницы) в принципе не может ограничиваться.