про обратную тягу что сказали?
ничего ,да я по нее забылПетро Садовой писал(а):"тепловизор, пирометр" -, чтоб жильцам пыль в глаза пущать
А поточнее у них нет что ли девайсов? Контактные дешевле и точней..
про обратную тягу что сказали?
это г-..но из рагзонного каналро вышло, или в общем было?Александр Яшпаев писал(а):ТВентиляцию мне пробивали два дня. Из вентканала высыпалось ведро битых кирпичей и строительного мусора. После этого вентиляция заработала. У вас, возможно, придётся вытяжку ставить.
каким образом Вам досталась квартираfomich писал(а):Всю тему не осилил,тем более непонятное описание проблемы.
Для начала хотелось бы узнать каким образом Вам досталась квартира?
Ничего жуткого в этой квартире не происходило?
В проблемные времена(когда у Вас всё плохо) не пробовали посмотреть каково Вашим соседям в своей квартире и у Вас(они чувствуют дискомфорт?).
Может стОит обратиться к специалистам на форуме,которые могут посмотреть Вашу квартиру и решить проблему?(Выход на крышу свободен?)
С вентиляцией и холодом в любом случае нужно смотреть,либо продавать...
Александр Яшпаев писал(а): SWIFTSWIFT , Вы срочно идите в ЖЭУ и пишите заявку на ремонт вентиляции. Я так и делал. Вентиляцию мне пробивали два дня. Из вентканала высыпалось ведро битых кирпичей и строительного мусора. После этого вентиляция заработала. У вас, возможно, придётся вытяжку ставить.
Я не знаю какой это канал. Вниз уже канал не идёт, только вверх. У соседей проблемы есть, но ничего делать не хотят, терпят так.ПАРус писал(а):это г-..но из рагзонного каналро вышло, или в общем было?Александр Яшпаев писал(а):ТВентиляцию мне пробивали два дня. Из вентканала высыпалось ведро битых кирпичей и строительного мусора. После этого вентиляция заработала. У вас, возможно, придётся вытяжку ставить.
а то если в общем, всего стояка должно было касаться
Хотел понять суть продажи бывшего владельцапокупкой.продавцу досталась по наследству.покупали через агенство.
Рассказывали всякую жуть про дома построенные на бывших кладбищах и т.д.Но у Вас получается проблемная квартира,которая может нести плохую энергетику бывших хозяев...Вы о них что нить узнавали?типа мистика ,смерть ,убийство?не понял вопрос.
имеется ввиду что то плохое потустороненнее?
Думаю из за излишней вентиляции.мать говорит ,когда приходит - нормально у тебя.но пол только чуток холодит.
Ну Вы смотрите одно,а может нужно смотреть другое.да залезал, вчера уже.слой везде засыпки одинаков - что в одном конце дома что в другом.
керамзит вперемешку с шлаком.
Опять таки смотреть нужно.про вентиляцию уточню. на кухне втягивает. в су маленький поток ,но на выдув .рукой не чувствую,только листок или пламя.
Хотел понять суть продажи бывшего владельцаfomich писал(а):Хотел понять суть продажи бывшего владельцапокупкой.продавцу досталась по наследству.покупали через агенство.Рассказывали всякую жуть про дома построенные на бывших кладбищах и т.д.Но у Вас получается проблемная квартира,которая может нести плохую энергетику бывших хозяев...Вы о них что нить узнавали?типа мистика ,смерть ,убийство?не понял вопрос.
имеется ввиду что то плохое потустороненнее?Думаю из за излишней вентиляции.мать говорит ,когда приходит - нормально у тебя.но пол только чуток холодит.Ну Вы смотрите одно,а может нужно смотреть другое.да залезал, вчера уже.слой везде засыпки одинаков - что в одном конце дома что в другом.
керамзит вперемешку с шлаком.Опять таки смотреть нужно.про вентиляцию уточню. на кухне втягивает. в су маленький поток ,но на выдув .рукой не чувствую,только листок или пламя.
В ЖЭКе сидят на окладе---хоть каждый день вызывайте и проставляйте пузырь,они к Вам как в магазин поутру заходить будут.Могут для наглядности ещё и психометр при себе иметь и журнал для записей.
Вам шашечки или ехать?(За шашечками в ЖЭК,а если ехать,то обратитесь к специалистам...не к экстрасенсам)
Вы где территориально проживаете?
Психометр - это к Санычу.fomich писал(а):Могут для наглядности ещё и психометр при себе иметь
Специалист в курсе.Ну Вы смотрите одно,а может нужно смотреть другое.
а что конкретно?
Благодарю за подсказку.Исправил.В квартире нужен психРометр.
междуреченск.Сай писал(а):Южный Кузбасс это где?
Белово, Киселевск, Прокопьевск?
Насколько помню там ж/б домов там вроде нет.
Кирпичные и шлакоблочные в основном.
С толстыми стенами и двойными рамами.
Которые еще сов. власть построила.
С теми морозами, в бетонке околеешь, и никакие батареи не спасут...
никуда я не пропал.ПАРус писал(а):скока рубилова в теме, а автор пропал