Продам страховочную привязь CANYON STH110
-
Продам страховочную привязь CANYON STH110
Продам страховочную привязь CANYON STH110. В работе не использовалась, была частью снаряжения пожарников, которые с альпинистским снаряжением ни разу не работали
-
Re: Продам страховочную привязь CANYON STH110
Сколько стоит и что за город?
прикольная система. возьму за 7 тыщ
предполагаю скидка 50% только после пожараБахорет писал(а):прикольная система. возьму за 7 тыщ
ну раз цена не указана - подразумевается аукцион.
-
Извиняюсь, Господа, на форуме недавно, что как устроено - не в курсе) Пока ценник 10 тыщ, разумный торг приветствуетсяБахорет писал(а):ну раз цена не указана - подразумевается аукцион.

Территориально в Ивановской области
-
Большой плюс системы в дополнительных петлях по всему периметру пояса. Цену снижаю - 9т.р. торг, пишите)

- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Картинка и фотка не соответствуют друг другу! Видать много где валялась, таскалась ну и т.д... Год выпуска какой? Как хранилась?
-
Спасибо, Шерлок. Вторая фотка с другого ракурса, на другую техникуГрешный Ангел писал(а):Картинка и фотка не соответствуют друг другу! Видать много где валялась, таскалась ну и т.д... Год выпуска какой? Как хранилась?

Хранилась в сухом помещении на заводе. Использовал несколько раз в этом году (не для работы). После спуска скидывал её на землю, поэтому она, не поверите, немного испачкалась.

- RedFox
- Контактная информация:
Ценность такой системы не больше, чем монтажного пояса.
бренд не тот?цена явно завышена,а так система,как система.RedFox писал(а):Ценность такой системы не больше, чем монтажного пояса.
- Грешный Ангел
Круто!!!speedair777 писал(а):Спасибо, Шерлок. Вторая фотка с другого ракурса, на другую техникуГрешный Ангел писал(а):Картинка и фотка не соответствуют друг другу! Видать много где валялась, таскалась ну и т.д... Год выпуска какой? Как хранилась?Видать мало вы видели систем, которые много где валялись, таскались и т.д...
Хранилась в сухом помещении на заводе. Использовал несколько раз в этом году (не для работы). После спуска скидывал её на землю, поэтому она, не поверите, немного испачкалась.

-
Интересно услышать ваше мнение по поводу завышения цены)aleks xxx писал(а):бренд не тот?цена явно завышена,а так система,как система.RedFox писал(а):Ценность такой системы не больше, чем монтажного пояса.
-
Б/у понятие очень растяжимое...и ваши выводы, в том числе о скидке на б/у, заставляют задуматься о вашей адекватности...вы знали, что системы изымаются из эксплуатации после 5 лет их использования, начиная с момента допуска снаряжения к первой эксплуатации. Внимание вопрос: на каких основаниях вы утверждаете, что её списали и тыкаете меня (!!!), что я пытаюсь её впарить? Будьте аккуратнее в выборе выражений. Надеюсь, бессмысленных, неаргументированных ответов я от вас больше не услышу.Грешный Ангел писал(а):Круто!!!speedair777 писал(а):Спасибо, Шерлок. Вторая фотка с другого ракурса, на другую техникуГрешный Ангел писал(а):Картинка и фотка не соответствуют друг другу! Видать много где валялась, таскалась ну и т.д... Год выпуска какой? Как хранилась?Видать мало вы видели систем, которые много где валялись, таскались и т.д...
Поверьте, повидал огромное количество систем! Одевалась =б/у, знач скидка процентов 40-60! Дальше, изготовлена в 2011!!! Сколько срок службы??? Её списали, а Вы пытаетесь впарить (именно впарить!!!) за такую цену
Ей цена пятак, я готов взять.
- Грешный Ангел
Не с момента допуска к работе!!!!! А с момента производства данного изделия!!! И с допуска срок её 3!!! Года!
пробовал повисеть в новой safetec XT11 STH111 - качество материала и сшивок как у венты пятилетней давности
-
Не флудим)три руки писал(а):пробовал повисеть в новой safetec XT11 STH111 - качество материала и сшивок как у венты пятилетней давности
- papa Shura
- Модератор
Повторюсь:speedair777 писал(а):Интересно услышать ваше мнение по поводу завышения цены)
Цена новой из магазина 13 096 руб.papa Shura писал(а):Я уже не единожды высказывал свой взгляд политику ценообразования на снарягу. Начнём с того, что при наличии регистрации на ПромАльпФоруме можно с лёгкостью получить 15% скидки в одном из московских магазинов (при наличии у них интернет-магазина доставка в другие регионы проблемы не составляет). На форуме это неоднократно сообщалось. Очень многие имеют персональную скидку в 20% в различных магазинах, при тесном круге общения тоже нет проблем этой скидкой воспользоваться.
Таким образом, цена на новую в упаковке вещь должна начинаться со скидки в 30% от текущей розницы. В противном случае покупка в магазинах надёжнее. Снаряга б/у — 40-50% минимум при покупке "у своих", т.е. гарантированно качественная. Гарантом тут выступает репутация продающего.
Это исключительно моё собственное мнение, соглашаться с ним не обязательно.
При этом, если я что-то в чём-то понимаю, то эта система не для "висения", а для удерживания от срыва. То есть, вещь специфическая, а не универсальная. Что, в целом, снижает её привлекательность для большей части форумчан.
-
Средняя цена явно выше) А вот в вашем мнении по поводу предназначении системы я очень сомневаюсь, я бы изучил инфу получше, если есть интерес. По вопросу о стоимости снаряги....поспорить есть с чем, но это ваше мнение, вполне адекватноеpapa Shura писал(а):Повторюсь:speedair777 писал(а):Интересно услышать ваше мнение по поводу завышения цены)Цена новой из магазина 13 096 руб.papa Shura писал(а):Я уже не единожды высказывал свой взгляд политику ценообразования на снарягу. Начнём с того, что при наличии регистрации на ПромАльпФоруме можно с лёгкостью получить 15% скидки в одном из московских магазинов (при наличии у них интернет-магазина доставка в другие регионы проблемы не составляет). На форуме это неоднократно сообщалось. Очень многие имеют персональную скидку в 20% в различных магазинах, при тесном круге общения тоже нет проблем этой скидкой воспользоваться.
Таким образом, цена на новую в упаковке вещь должна начинаться со скидки в 30% от текущей розницы. В противном случае покупка в магазинах надёжнее. Снаряга б/у — 40-50% минимум при покупке "у своих", т.е. гарантированно качественная. Гарантом тут выступает репутация продающего.
Это исключительно моё собственное мнение, соглашаться с ним не обязательно.
При этом, если я что-то в чём-то понимаю, то эта система не для "висения", а для удерживания от срыва. То есть, вещь специфическая, а не универсальная. Что, в целом, снижает её привлекательность для большей части форумчан.
- Megasterva
Соглашусь. Видела и попробовала один раз такое. Прям сильно Венту напоминает... Причём старую. И дороже 5 точно эта не стоит. И то с натяжкой...три руки писал(а):пробовал повисеть в новой safetec XT11 STH111 - качество материала и сшивок как у венты пятилетней давности
- RedFox
- Контактная информация:
Ага, типа все тут сэйфтек только на картинке видели...
Контора впаривает китайчатину отэшникам по нефиговым ценам. К промальпу эти "изделия" только разве "инфой" и относятся.
Железо у них из под того же пресса что и вертикаль старая.
Отдавай за пятак пока предлагают
Контора впаривает китайчатину отэшникам по нефиговым ценам. К промальпу эти "изделия" только разве "инфой" и относятся.

-
Ваше "умное" мнение меня совсем не интересуетRedFox писал(а):Ага, типа все тут сэйфтек только на картинке видели...
- RedFox
- Контактная информация:
А я и не для Вас пишу 

Видал этот СэйфТек... Не фонтан. Цены явно завышены, за то качество, которое они предлагают. Лучше уж Венто. Они хоть цены не ломят.RedFox писал(а):Ага, типа все тут сэйфтек только на картинке видели...
Ты прав.Привязь для джамшутов кидающих снег.В связи с чем возник вопрос:"А если такой зависнет,то за сколько его снять можно?В смысле не минут, а денег?"RedFox писал(а):А я и не для Вас пишу

Попытаюсь объяснить свою позицию.Из-за наплыва джамшутов многие коллеги сидят без работы.И вдруг нарисовался окорок,которого нужно снимать.Снимать своего это одно дело,я его по возможности и чаем напою,но на кой ляд мне "варианты"?Все прекрасно сейчас понимают о чём это я?Нужно прибежать,завеситься(не понятно как)и спустить кого то...
За спасибо сейчас даже на метро не проехать.
Единственный вариант МЧС напрячь?

п.с.Три и бутылка минералки достойная цена.

"Джамшутов" по большей части разогнали. Те, что остались - легализованы, юридически - свои.fomich писал(а):Ты прав.Привязь для джамшутов кидающих снег.В связи с чем возник вопрос:"А если такой зависнет,то за сколько его снять можно?В смысле не минут, а денег?"RedFox писал(а):А я и не для Вас пишу![]()
Попытаюсь объяснить свою позицию.Из-за наплыва джамшутов многие коллеги сидят без работы.И вдруг нарисовался окорок,которого нужно снимать.Снимать своего это одно дело,я его по возможности и чаем напою,но на кой ляд мне "варианты"?Все прекрасно сейчас понимают о чём это я?Нужно прибежать,завеситься(не понятно как)и спустить кого то...
За спасибо сейчас даже на метро не проехать.
Единственный вариант МЧС напрячь?
п.с.Три и бутылка минералки достойная цена.
Если нечто непонятное снять надо, то это к кошкоспасам. Они за умеренную плату любое застрявшее тело с высоты снимут.

- RedFox
- Контактная информация:
Спасать человека от смертельной опасности за деньги моветон.
так тебе уже всё рассказали,могу добавить,что за гораздо меньшие деньги,бывают тут нулёвые петцелёвые системы.мониторь барахолку.speedair777 писал(а):Интересно услышать ваше мнение по поводу завышения цены)aleks xxx писал(а):бренд не тот?цена явно завышена,а так система,как система.RedFox писал(а):Ценность такой системы не больше, чем монтажного пояса.
-
Только нормальных тут всего пара высказалась...Цену снижаю до 7 + почта.aleks xxx писал(а):так тебе уже всё рассказали,могу добавить,что за гораздо меньшие деньги,бывают тут нулёвые петцелёвые системы.мониторь барахолку.speedair777 писал(а): Интересно услышать ваше мнение по поводу завышения цены)
- Грешный Ангел
Какой настырный!
-
Ну куда ж без этого?Грешный Ангел писал(а):Какой настырный!

Возможно, поеду на днях во Владимир, привезешь туда посмотреть её? Хотя я уже думаю, что и 7 дорого...speedair777 писал(а): Только нормальных тут всего пара высказалась...Цену снижаю до 7 + почта.
По почте... Да ты в каком-то мире иллюзий чтоли обитаешь?..
Слышал на Эвересте и за деньги не хотят спасать(даже те,кто этим живёт там).Мотивация проста---этот человек понимал на что шёл(и лишний раз рисковать из за кого-то никто не хочет).Всё.RedFox писал(а):Спасать человека от смертельной опасности за деньги моветон.
В нашем случае мы часто любим обсуждать их методы страховки,работы и т.д.,считая их неприемлимыми.И вместе с тем горим желанием им помочь в критической ситуации?

- RedFox
- Контактная информация:
Не думаю, что кто-то из этих бедолага лезет на веревки с целью умереть.
С Эверестом неудачный пример. Там все по краю ходят, каких бы суперменов они там из себя ни корчили.
С Эверестом неудачный пример. Там все по краю ходят, каких бы суперменов они там из себя ни корчили.
Я и не говорил умереть,но "обезьяна с гранатой" присутствует.Я почему то ничего общего с этим иметь не хочуНе думаю, что кто-то из этих бедолага лезет на веревки с целью умереть

Ничего они из себя не корчат,и они тупо знают зачем идут(они знают об опасности и т.д.),все вроде люди взрослые.Смертей и в нашей профессии хватает,только в последнее время это стало более-менее освещаться,а вопрос"не страшно?"уже задолбал. Мы также платим и ждём отдачи,мы также ходим по краю,но чаще висим и при этом работаем.Когда меня спрашивают про горы,то я говорю,что мне и работы хватает.С Эверестом неудачный пример. Там все по краю ходят, каких бы суперменов они там из себя ни корчили.

- Грешный Ангел
Ну, ввиду последних событий и обсуждений, цену на покупку, снижаю до 3000! Итак, за три забираю!!
-
Хорошо, отдаю тебе за 3...кушак (плечевой)Грешный Ангел писал(а):Ну, ввиду последних событий и обсуждений, цену на покупку, снижаю до 3000! Итак, за три забираю!!
- RedFox
- Контактная информация:
Серёга, у тебя системы нет что-либо? Зачем тебе ещё это чудо?
- Грешный Ангел
Нету, ушла...RedFox писал(а):Серёга, у тебя системы нет что-либо? Зачем тебе ещё это чудо?