NightPatrol писал(а):Справа, прямо на штанине комбеза, чуть ниже колена пришита петелька из стропы. Вот там частенько у меня "живет" молоток, когда постоянно нужен, а под себя на шнурке скидывать неохота. Да и вытягивать его за этот шнурок не очень удобно. А в "походном" положении молоток в кобуре на поясе. А если куча электроинструмента, то развешивается он на крюки, которые на специальной штанге закреплены на сидухе. В результате инструмент и рядом и развешан, просто руку протянуть... А вы говорите - репики, под сидуху, по стеклам стучать... :)
наслышан, но не видел...
покажи фото?
.Ворчун. писал(а):Молотки/киянки обычно живут у меня в подсумках (трансах). Как и прочий ручной инструмент. Электроинструмент у меня не болтается на всю длину самостраховки, а подвешивается на карабин за коротенькую петельку. Так что никакого болтания под задницей.
опять -25
Открыла сумочку -достала кошелочку....
Ну, я по той-же самой системе живу, т олько в "сумочке" несколько взаимонезависимых "кошелочек"

Правда когда сумочка вскрыта - любое движение "позапаре" означает поиск инструмена по "кошелочкам"

Отрабатывать автоматизм процесса еще долго и долго