п.с.Управление они своё так и называли---"шараш-монтаж".

Ну да,читая библию я понял что люди за 2000лет не изменились!я не упертый в бога-теща подарила раритет,который через ять написанfomich писал(а):Более того, я знал монтажников, строивших эти общаги(а затем и жилые дома),последний раз я их видел, когда они получили комнаты в Орехово.Как они пили, не пил никто---заселившись в комнаты, они не знали на чём спать и есть.Когда мы приехали на новоселье(через месяц),то они час бегали по соседям за столом и стульями...справляли мы на полу,прислонившись к стенам,вместо стола газетки.Мы оттуда еле уехали---было это лет 20 назад.
п.с.Управление они своё так и называли---"шараш-монтаж".
А фляга для самогоноварения тоже при чём?Фейс писал(а):Хрен с ним, с опелем...
Вот нафига тут стиралка ?!
Да-да, ВСЕ примеры, а не только выборочно положительные. У моей жены тоже подобная логика была, она удивлялась, почему это вещь, предмет, устройство, нормально работавшее, почему-то иногда ломалась. Я ей отвечал, что удивительнее было бы, если бы сломанная вещь сама ремонтировалась. (Но самое удивительное, что такое иногда и бывает).Сай писал(а):Но для объективности, нужно рассматривать все примеры, а не выборочные отрицательные.
мне както по армейке дали увал,чтоб одному командиру телик отремонтировал - я хрен его хгает, как их ремонтировать - ну разобрал, посмотрел, повздыхал, собрал обратно - о чудо, все заработало..БГС писал(а):Я ей отвечал, что удивительнее было бы, если бы сломанная вещь сама ремонтировалась. (Но самое удивительное, что такое иногда и бывает)
Стиралку вытянули, флягу. Остался холодильникСай писал(а):Вытягивают что-то из колодца....
Именно потому и стоят.Сай писал(а):Все дома без исключения были построены добротно, стоят до сих пор, несмотря на сейсмозону.
Тоже вариант!Бахорет писал(а):добывают редчайшую целебную грязь. вынимают в бидонах ( вес под 60кг) машиной, потом центрифугируют в полотняных мешках, обратку выливая назад в колодезь. В дому сидят бабки-фасовщицы
БГС писал(а):Ага. Не очень давно, где-то в Москве вроде, в качестве вибратора то ли колонна, то ли вообще один большой грузовой автомобиль мимо новопостроенного дома проехал. И дом рухнул. Говорят, очень повезло, что туда никто ещё не заселился.
alex45 писал(а):А мы, два стар ... суперстарра (Мигуньков Миша (58 лет) и я (56 лет)) сегодня закончили ремонт 52-х метровой кирпичной трубы недалеко от Лавры.Было очень нескучно.
alex45 писал(а):А потом ещё и красят ...![]()
Они там есть-в поиске работы еще фото -вообще с твоим комплектом ТАМ ВСЕ ПРОЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬSchwejk писал(а):Так это, протрах надо, полегче раза в полтора будет.