самовывоз - зеленоград - солнечногорск
взрослый вырастает с тапочек 38 размера, весом 1кг200г
чистоплотны, приучены к лотку
группа ВК
за подробностями пишите сюда
видео здесь

как коты, да, по маленькому, меняем лоток раз в день или два, запаха совсем нетКос писал(а):))) они как коты, на лоток ходят? только в клетке живут?
)) вот и я про то - где их так искать - диваны, мебеля стоят)))Бахорет писал(а):чето с кошаком проще.. шемешки им вычищай!..
у меня кошка ела помидоры и огурцыГрешный Ангел писал(а):Вань, а кошак баклажаны с перцем едят??)))
сено в любом зоомагазине 60-70р за пакет.Кос писал(а):Я бы взяла одного детям и кошакам, но сена у меня нет))))
чудак!чё там на 80 р?мне вот козочку предложили бесплатно-не взял -накосить могу,хранить негде покатри руки писал(а):сено в любом зоомагазине 60-70р за пакет.Кос писал(а):Я бы взяла одного детям и кошакам, но сена у меня нет))))
Серег лопоухая ест и хлеб и зелень-кроме перца:-)Грешный Ангел писал(а):Вань, а кошак баклажаны с перцем едят??)))
Ну кошка у меня одна ела только белый хлеб... а вот попугай... жрал ска ВСЁСайгон писал(а):Серег лопоухая ест и хлеб и зелень-кроме перца:-)Грешный Ангел писал(а):Вань, а кошак баклажаны с перцем едят??)))
Видать, такая диета его быстро в могилу-то свелаГрешный Ангел писал(а):... а вот попугай... жрал ска ВСЁ
Не, собак, выпустила его на волю!!!Бахорет писал(а):Видать, такая диета его быстро в могилу-то свелаГрешный Ангел писал(а):... а вот попугай... жрал ска ВСЁ
Какой интересный эвфемизмГрешный Ангел писал(а):собак, выпустила его на волю!!!
Оставил клетку на улице, шоб подышал свежим воздухом... Собака (сука) сорвалась с привязи и опрокинула клетку... Он и улетел...papa Shura писал(а):Какой интересный эвфемизмГрешный Ангел писал(а):собак, выпустила его на волю!!!
Не, Саш, она НЕ отдаётся!rezo писал(а):Судя по названию темы теперь эта "собак" отдается за бутылку пива?
Тогда еще вопрос. Ты эту бутылку ставишь?
оч нужен,пришли.Василий Соколов писал(а):Код для продления лицензии ESET NOD 32 (smart security). Бесплатно. У меня 1 комп - а лицензия на 3.
Да и я бы не отказался...Василий Соколов писал(а):Код для продления лицензии ESET NOD 32 (smart security). Бесплатно. У меня 1 комп - а лицензия на 3.
Заберу на днях!)Кос писал(а):Отдам журналы
Перово, Москва
Коза ещё актуальна? Я хочу её))Сайгон писал(а):мне вот козочку предложили бесплатно-не взял -накосить могу,хранить негде пока
Космозиле нужны Он доберётся до интернета и свяжется.Zmeya писал(а): Противотуманные фары от Крайслер вояджер 98 г
Увы поздноzor писал(а):Коза ещё актуальна? Я хочу её))Сайгон писал(а):мне вот козочку предложили бесплатно-не взял -накосить могу,хранить негде пока
Козы очень быстро разбираются. Моя соседка продала совершенно хорошую дойную козу за 5000 р. Просто надоело всё, психанула.Сайгон писал(а): Увы поздно