просто работа
Re: просто работа
Более того, я знал монтажников, строивших эти общаги(а затем и жилые дома),последний раз я их видел, когда они получили комнаты в Орехово.Как они пили, не пил никто---заселившись в комнаты, они не знали на чём спать и есть.Когда мы приехали на новоселье(через месяц),то они час бегали по соседям за столом и стульями...справляли мы на полу,прислонившись к стенам,вместо стола газетки. Мы оттуда еле уехали---было это лет 20 назад.
п.с.Управление они своё так и называли---"шараш-монтаж".
fomich писал(а):Более того, я знал монтажников, строивших эти общаги(а затем и жилые дома),последний раз я их видел, когда они получили комнаты в Орехово.Как они пили, не пил никто---заселившись в комнаты, они не знали на чём спать и есть.Когда мы приехали на новоселье(через месяц),то они час бегали по соседям за столом и стульями...справляли мы на полу,прислонившись к стенам,вместо стола газетки. Мы оттуда еле уехали---было это лет 20 назад.
Ну да,читая библию я понял что люди за 2000лет не изменились!я не упертый в бога-теща подарила раритет,который через ять написан
При всей их "рукожопности" ,проблему в нашем доме представляли только швы(панели привозили даже с оконными рамами),которые грамотный местный инженер,в начале нулевых,решил быстро.За работой дешёвых промальпов, следил не только он
Re: THE ... ПРОМАЛЬП PHOTO!
Хрен с ним, с опелем...
Вот нафига тут стиралка ?!
- Lvovich
- Контактная информация:
Раз Опель вопросов не вызвал, то почему стиралка заинтриговала ?
Не а серьезно.
- Сай
- Контактная информация:
Фейс писал(а):Хрен с ним, с опелем...
А фляга для самогоноварения тоже при чём?
Вытягивают что-то из колодца....
- Lvovich
- Контактная информация:
Замышляют что то...
- Сай
- Контактная информация:
Странно, но почему-то у нас после знаменитого землетрясения, с 67 по 70-е, строили очень хорошо, хотя приехали со всего сов.союза.
Все дома без исключения были построены добротно, стоят до сих пор, несмотря на сейсмозону.
Хотя план гнали с опережением, жить-то негде было, все развалилось.
И все эти СУ, РСУ, построенные ДСК, ЖБИ и т.п., в большинстве своем остались там.
И тоже назывались они шараш-монтаж контора, но работали вполне на совесть.
Хотя есть и отрицательный пример- это Ленинаканское землетрясение, кто помнит, когда почти все дома сложились как карточные домики, но это другая история.
Каждый замечает то, что хочет.
Но для объективности, нужно рассматривать все примеры, а не выборочные отрицательные.
Все дома без исключения были построены добротно, стоят до сих пор, несмотря на сейсмозону.
Хотя план гнали с опережением, жить-то негде было, все развалилось.
И все эти СУ, РСУ, построенные ДСК, ЖБИ и т.п., в большинстве своем остались там.
И тоже назывались они шараш-монтаж контора, но работали вполне на совесть.
Хотя есть и отрицательный пример- это Ленинаканское землетрясение, кто помнит, когда почти все дома сложились как карточные домики, но это другая история.
Каждый замечает то, что хочет.
Но для объективности, нужно рассматривать все примеры, а не выборочные отрицательные.
Да-да, ВСЕ примеры, а не только выборочно положительные. У моей жены тоже подобная логика была, она удивлялась, почему это вещь, предмет, устройство, нормально работавшее, почему-то иногда ломалась. Я ей отвечал, что удивительнее было бы, если бы сломанная вещь сама ремонтировалась. (Но самое удивительное, что такое иногда и бывает).Сай писал(а):Но для объективности, нужно рассматривать все примеры, а не выборочные отрицательные.
Законом энтропии я ей голову старался не забивать
БГС писал(а):Я ей отвечал, что удивительнее было бы, если бы сломанная вещь сама ремонтировалась. (Но самое удивительное, что такое иногда и бывает)
мне както по армейке дали увал,чтоб одному командиру телик отремонтировал - я хрен его хгает, как их ремонтировать - ну разобрал, посмотрел, повздыхал, собрал обратно - о чудо, все заработало..
потом страдал ходил по москве - погода мерзкая, жрать охота - в итоге поехал опять в располагу, нахрен такие увалы
Стиралку вытянули, флягу. Остался холодильникСай писал(а):Вытягивают что-то из колодца....
Именно потому и стоят.Сай писал(а):Все дома без исключения были построены добротно, стоят до сих пор, несмотря на сейсмозону.
Приемку проводили с обязательным испытанием "искусственным землетрясением".(как я понял из рассказов - типа вибратора)
Так же было и в Ленинакане, где так принимали железнодорожный поселок. Там все дома устояли.
А вот новострой весь лег. Железобетон без цемента и арматуры.
Ага. Не очень давно, где-то в Москве вроде, в качестве вибратора то ли колонна, то ли вообще один большой грузовой автомобиль мимо новопостроенного дома проехал. И дом рухнул. Говорят, очень повезло, что туда никто ещё не заселился.
добывают редчайшую целебную грязь. вынимают в бидонах ( вес под 60кг) машиной, потом центрифугируют в полотняных мешках, обратку выливая назад в колодезь. В дому сидят бабки-фасовщицы
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Бахорет писал(а):добывают редчайшую целебную грязь. вынимают в бидонах ( вес под 60кг) машиной, потом центрифугируют в полотняных мешках, обратку выливая назад в колодезь. В дому сидят бабки-фасовщицы
Тоже вариант!
БГС писал(а):Ага. Не очень давно, где-то в Москве вроде, в качестве вибратора то ли колонна, то ли вообще один большой грузовой автомобиль мимо новопостроенного дома проехал. И дом рухнул. Говорят, очень повезло, что туда никто ещё не заселился.
Думаю,что это слухи!
Не знаю как слухи, а в г. Сургут в 1978-1979 я сам видел как новые 5-этажки сложились, с разницей в неделю, еще до их сдачи. У одной провалилась середина, торцы устояли, у другой наоборот середина цела, торцы обвалились. Но оба потом разбирали (собрали или нет не знаю, ушел в армию и туда не возвращался) Говорили, как обычно , что сторожу премию дали когда нашелся, за то, что на рабочем месте его не было.
Юмористы, блин, городские!колодец просто чистят-стиралкой стирают: там и платфома под нее и насос(или фляга не знаю)разные варианты в деревне видел
2 lepik-ну хоть что-то по твоим ВЫСОКИМ требованиям к подаванам покажи?
2 lepik-ну хоть что-то по твоим ВЫСОКИМ требованиям к подаванам покажи?
УзнаЮ Стаса-обвешан железом по самое не балуйся
- alex45
- Контактная информация:
alex45 писал(а):А мы, два стар ... суперстарра (Мигуньков Миша (58 лет) и я (56 лет)) сегодня закончили ремонт 52-х метровой кирпичной трубы недалеко от Лавры. Было очень нескучно.
Так, так. Узнаю почерк масонов. Штукатурят трубу снаружи.
- alex45
- Контактная информация:
А потом ещё и красят ...
Фоток не видать!
- alex45
- Контактная информация:
Я вижу, Саныч тоже
- Lvovich
- Контактная информация:
Всё видно
alex45 писал(а):А потом ещё и красят ...
масоны и есть.
Пицца на высотке это круто :)
- Rodriguiez
парни, вы чего? такое железо, а тянете шантом
- Rodriguiez
Rescucender не приобрели пока
Так это, протрах надо, полегче раза в полтора будет.
Schwejk писал(а):Так это, протрах надо, полегче раза в полтора будет.
Они там есть-в поиске работы еще фото -вообще с твоим комплектом ТАМ ВСЕ ПРОЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ
- Rodriguiez
Так и здесь не сложно получилось
- udjin-kos
- Контактная информация:
ну если 100кг, то можно и шантом, в экстремальной ситуации, а так это индивидуальное устройство, причем если правильно то под СУ , смущает в таких схемах что если вдруг надо будет опустить...
Вот тут хронология поднятия дивана сегодня на "Парнасе" ("Северная долина", Валерия Гаврилина,3-1) с демонтажём окна в эркере :) И фото, и видео и каменты соседей...
Мопед, как говорится, не мой
https://vk.com/sdnovosti?w=wall-17783332_385892
Мопед, как говорится, не мой
https://vk.com/sdnovosti?w=wall-17783332_385892
Поржал!
Вы сделали день не самому маленькому району города Надо пользоваться рекламным поводом
Вы сделали день не самому маленькому району города Надо пользоваться рекламным поводом