Тогда уж Риг и "огромнее" и "позитивнее"

При правильной навеске, страховке и технике сравнительный "анализ" не нужен.
Можно поинтересоваться серийным номером устройства? Не из отзываемой ли партии оно? Если нет, то подобное может произойти с любым Гри-Гри 2.Валерия писал(а):Я когда домой попаду сфоткаю это устройство. Куплено оно в 2014 году.
Валер, а что это такое?Гри-гри2?kamikaje писал(а):А кто-нибудь видел/пользовал GriGri+?
Серия EN15151-1UIAA.Ворчун. писал(а):Можно поинтересоваться серийным номером устройства? Не из отзываемой ли партии оно? Если нет, то подобное может произойти с любым Гри-Гри 2.Валерия писал(а):Я когда домой попаду сфоткаю это устройство. Куплено оно в 2014 году.
СпасибоСайгон писал(а):Выздоравливай Лер!
К сожалению УЦ не гарантирует знаний, даже базовых. Регулярно вижу потрясающие узлы, завязанные выпускниками этих УЦ. И периодически читаю истории о том, как товарищЬ все 3-5 лет вязал булинь не правильно, он у него съезжал до контрольки и он это считал нормой.Сай писал(а): .....75-80% промальпов - самоучки...никаких УЦ в глаза не видели....
Важны-важны,только про гришку тутfixer.rus писал(а):https://1drv.ms/i/s!AlmsnFJpAbO6g9hQQdb08dzZ-b5i7w
Восьмерки всякие нужны, восьмерки всякие важны
Каким способом?marafonec писал(а): Эдди у напарника убил две новые коломенские десятки буквально за месяц).
Там было подозрение на брак изделия. За время эксплуатации была снята часть металла и появился заусенец, который портил оплетку веревки. Мы сначала грешили на то, что неудачно верье вынималось через парапет, но потом был рассмотрен девайс....rezo писал(а):Каким способом?marafonec писал(а): Эдди у напарника убил две новые коломенские десятки буквально за месяц).
Если вы о втором, которое чисто спортивная железяка, то ИМХО (после пользования личного) на девятке - самоубийство, на 10 новой Коломна - катается в ненагруженом состоянии, под нагрузкой ( 60 моих и кил 15 вес снаряги и ведерка с мастикой) требуется блокировка рычага. На 10.8 я бы покатался, но железяка - не моя.Валерия писал(а):Кстати есть "герои" протестить гри-гри которая периодически травит?
Надо видео снять с ним. Народ естественно боится.
Понятно. У меня было такое-жеmarafonec писал(а):Там было подозрение на брак изделия. За время эксплуатации была снята часть металла и появился заусенец, который портил оплетку веревки.rezo писал(а):Каким способом?marafonec писал(а): Эдди у напарника убил две новые коломенские десятки буквально за месяц).
Обычное дело.Валерия писал(а):Я походу окружена дебилами
Норм, могло быть хуже. Зато теперь и они знают, что нерабочая.Валерия писал(а):она не сработала, он упал, сломал ногу
На Дирижабле будешь тестить?Бахорет писал(а):дайте потестить))
Меня возьмиБахорет писал(а):не понятно как она может не срабатывать, неужто до такой степени сточился кулачок и прижимная площадка.
дайте потестить))