Обе ручки смотрят всегда влево - мне так удобнее.
Всё остальное вытекает из этого.
Не качественное у тебя, Алекс, отношение !alex45 писал(а):Успокойся. Выдохни. Расслабься.
Значит тебе не дано работать на Риге в связке с Эдди, а дано что-то другое.
И, вообще, хватит. Давайте по теме.
Небезопасные действия можно разделить на две категории:udjin-kos писал(а):давно такого выхода не видел![]()
Что рассказывали такого?krx писал(а):у них там написано - учились в БПСО...
учились у нас некоторые, кто ранее там обучался. иной раз задвигали такую муть, что за спасателей не то что стыдно, странно как они не убились.
Повидемому бывший спецназовец, они так за перегиб выходят. Да и судя по завеске опять же карабинную удавку они используют.udjin-kos писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=a7crQrAOZ2s
давно такого выхода не видел![]()
зацепило глянуть лучших афушников...
вот уж не думал, что я бывший спецназовецsergant125 писал(а): Повидемому бывший спецназовец, они так за перегиб выходят. Да и судя по завеске опять же карабинную удавку они используют.
надо смотреть все действия в комплексе...спусковой конец не контролируется рукой, в ТГТ штраф 3балла за неправильный спуск, как у судьи и капитана у меня глаз набитыйrafail писал(а):А в чем здесь неправильность выхода? Или есть в каком-то нормативном документе оговоренны разрешенные способы?
На кой черт ему на гришке спусковой конец контролировать? Он ведь работает, а не перед судьями позируетudjin-kos писал(а):надо смотреть все действия в комплексе...спусковой конец не контролируется рукой, в ТГТ штраф 3балла за неправильный спуск, как у судьи и капитана у меня глаз набитыйrafail писал(а):А в чем здесь неправильность выхода? Или есть в каком-то нормативном документе оговоренны разрешенные способы?
да, чего-то я сейчас пересмотрел и увидел, что он свободный конец не держит именно на спуске, а не просто... Прошу прощения, не понял срзу о чем речь. Такой косяк, конечно, серьезный.Ворчун. писал(а):Может случиться, что снятыми баллами не отделаешься. Герой ролика одной рукой жмет ручку гришки, а второй хватается за веревку выше устройства. С такой работой с Гри-Гри, чуть оступившись, или, потеряв контроль, он с большой вероятностью может отправиться в полет до срабатывания страховки. И в зависимости от обстоятельств прийти головой в фасад. Где возможно станут понятны все прелести и полезности использования каски.
А что в этом плохого?Tundruk писал(а): Оттяжка текстиль по текстилю.