Выше заняли :) Тебе присвоила 131.ГриЛ писал(а):Типа 129, я ничего не перепутал, извиняюсь?
Следующий номер 132
Выше заняли :) Тебе присвоила 131.ГриЛ писал(а):Типа 129, я ничего не перепутал, извиняюсь?
откуда вы тока беретесь..Игорек999 писал(а): По технике работы с альпинистским снаряжения промышленный альпинизм наиболее близок к спелоелогии.
Грамотности точно не учат.... Не дерзиИгорек999 писал(а):Ты как старая училка, ищешь ошибки везде.Делом занялся - бы. Знаешь что делу в армии с правельными. ...
Начнём с того, что это было 21 сентября. не на много больше 2 месяцев. Так же в основном я на форуме с телефона. На карту вносить не удобно. Так же, как минимум, напомнил бы, или это сложно? . У меня кроме работы, куда получается вырываться, трое детей.одной из которой 10 месяцев. Об этом тут тоже почти все знают.три руки писал(а):написал в личку Megasterv'е просьбу о смене моей дислокации более двух месяцев назад.
безрезультатно.
просьба тем кто сейчас админит
карту внести изменения.
сообщение дублирую здесь:
Никогда не интересовался подробностями личной жизни незнакомых мне людей.Megasterva писал(а):У меня кроме работы, куда получается вырываться, трое детей.одной из которой 10 месяцев. Об этом тут тоже почти все знают.
Может стоит передать право модерации карты человеку с большим количеством времени?Megasterva писал(а):И доступ к карте есть только у меня.
Форматирование восхитительно![сарказм]Megasterva писал(а):ЗЫ. Внесла
Ну во первых я не модератор . Увидела давно закинутую ветку, и решила оживить. у меня нет даже прав на модерацию этой ветки. Давно почистила бы.ИНВАР писал(а):А какое можно ждать отношение от Модератора-конкурента по бизнесу!?