Паганэль писал(а):Чето я не умею фотки уменьшать... а эту ктото мне делал. папа Шура чтоле...Фейс писал(а):Аватару будешь апгрейдить?

Паганэль писал(а):Чето я не умею фотки уменьшать... а эту ктото мне делал. папа Шура чтоле...Фейс писал(а):Аватару будешь апгрейдить?
Врут...Паганэль писал(а):Первые сорок лет детства)))) 4 месяца осталось побаловаться, а потом все!!! взрослая жизнь))))Фейс писал(а):Становишься малоузнаваем...............))
Спасибо дорогой! вааще огонь!!!!!papa Shura писал(а):Паганэль писал(а):Чето я не умею фотки уменьшать... а эту ктото мне делал. папа Шура чтоле...Фейс писал(а):Аватару будешь апгрейдить?
Колыма писал(а):От 30 до 40 надеешься, что повзрослеешь, после 40 приходит прозрение)))
Ну и как мне теперь с этим жить, блин?!!!!Саныч писал(а):Взрослых не существует.
На здоровье.Паганэль писал(а):Спасибо дорогой! вааще огонь!!!!!
Ну спасибо!) Глядишь и на концерт каданить выберешься))) ну или я буду атомно крут и приеду к тебе с гастролями))) в соседний ДКФейс писал(а):Пора делать новую аватарку! ) papa Shura за тобой не угонится! ))))))
пс
Твое творчество мне по душе! Желаю побольше интересных моментов! )
Заботливому Папе Шуре еще раз атомный мегареспект!!!! Ура!)))Фейс писал(а): papa Shura за тобой не угонится! ))))))