В продаже сайт http://vysota812.ru/
Передам все доступы и аккаунты.
При необходимости могу вести рекламную кампанию в Яндекс или Гугл
Настрою любой регион
Сезон начался друзья
Удивительно, вы можете 30 000 руб за день заработать и ждать неделями заказ от посредника, а можешь сам зарабатывать по 5-10 тыс руб в день и не от кого не зависеть
Мужики .... просыпайтесь !!!!!!!!
Удивительно :) что те,кто может за день заработать 30к, те не нуждаются уже в сайтах и не ждут посредников))) а кто сидит и ждёт, у тех нет денег на сайт
А лендинг за 30))) мда)
А его (сайт) и не тестили, уверен :))
Мое личное мнение: сайт сделан за пару часов, продавать не будет (почему - есть соображения), стоимость сайта - не больше 5000 руб., хотя проще новый сделать, чем этот переделывать.
И в компенсацию за негатив - совет владельцу: как минимум убрать из формы обратной связи е-мейл. А может, во вводе клиентом е-мейла есть тайный смысл? (имхо, поле "имя" - тоже лишнее, достаточно телефона)
Ну почему же сразу - не нужна.. Есть люди, которым по разным причинам не хочется звонить самим. Или время не рабочее, иль просто стеснительные, кто-то не хочет платить за исходящие. Да мало ли причин. А так есть выбор, хочешь - сам звони, не хочешь звонить - тебе наберут.
Но вот е-мейл вводить - просто лень. Никто не станет.
если я к примеру буду делать запрос стоимости услуги по нескольким типичным сайтам, я сделаю рассылку с почтового ящика. Форма на сайте не нужна, даже так: форма обращения обычно есть там, где нет эл.почты, и это слегка бесит даже.
Зато на сайте у ТС есть схема проезда:)) Переписка по почте не интересна, требуется личный контакт:)
А если серьезно, то единственная задача лендинга - получить контактную информацию потенциального клиента. Дальше - работа менеджера по окучиванию заказчика.
Так речь идёт о нереально завышенной цене. Такому сайту цена 5руб максимум.
Так же как просто дополнение к визитке. Сам себя этот сайт продавать не будет.
Откуда клиент будет, если этот сайт в низах с таким простым наполнением. Это больше добавка к бумажной визитке. Сам этот сайт найдёт только упоротый клиент.