Мойка огромных окон в Соборе
-
Re: Мойка огромных окон в Соборе
Барон очень хорошо предложил с туры кидать 3х метровую площадку,но там окна прямоугольные примерно в 3 человеческих роста-и настил без дополнительных креплений получится положить только на подоконник,а как выше?ставить точки крепления и на них ложить настил?так получается,что это тот же способ,что и я предлагаю,только с турой рядом,а у меня туры такой нету+там разные иконы,резьба и прочие неудобности,а два окна вообще располагаются над солеей с перилами.Опять же таки круглые окна-там турой не подлезть.И межоконное пространство тоже
консольный вынос настила + качественное крепление его к туре+ пригруз туры внизу. Ну и страховка обязательно!
- RedFox
- Контактная информация:
Аффтар поражает.
Схема диалога:
-Как сделать? Я только так умею. Подскажите как правильно.
- Правильно так и так.
- Ну это все дорого и я так не умею. Буду делать как умею без дополнительных телодвижений и вкладываний средств.
Аффтар, твоя бедность обусловлена патологической жадностью. Поэтому либо: а) ценник у тебя низкий, чтоб заказчик согласился и никто не перебил заказ, посему и денег нет на нормальное оборудование; б) ценник достойный, но ты хочешь обойтись минимальными вложениями и телодвижениями, чтобы больше положить в карман.
А нормальный то вариант гораздо проще: берешь нормальную технику и спокойно работаешь, получая удовольствие от жизни. Если заказчтк такой жмот, то это уже не работа а рабство.
Схема диалога:
-Как сделать? Я только так умею. Подскажите как правильно.
- Правильно так и так.
- Ну это все дорого и я так не умею. Буду делать как умею без дополнительных телодвижений и вкладываний средств.
Аффтар, твоя бедность обусловлена патологической жадностью. Поэтому либо: а) ценник у тебя низкий, чтоб заказчик согласился и никто не перебил заказ, посему и денег нет на нормальное оборудование; б) ценник достойный, но ты хочешь обойтись минимальными вложениями и телодвижениями, чтобы больше положить в карман.
А нормальный то вариант гораздо проще: берешь нормальную технику и спокойно работаешь, получая удовольствие от жизни. Если заказчтк такой жмот, то это уже не работа а рабство.
Площадку крепишь за доску, вложенную в межоконное пространство через открытую дверцу-форточку. На площадку лестницу с поперечной доской на конце точно по ширине проема, которую опираешь на переплеты и надежно закрепляешь на площадке ее нижний конец. Очень аккуратно страхуешься, не допуская провиса.Сашка Самоделкин писал(а):Барон очень хорошо предложил с туры кидать 3х метровую площадку
Страховку для работы между стекол запускаешь через расстекленное оконце. (Там, скорее всего, найдется за что страховаться.) Чтобы не было маятника при работе с лестницы изнутри, подцепляешься дополнительно через это же расстекленное окошко к конструкциям между стекол.
За крест вязать ничего не надо. Входишь через люк в маковку и просовываешь веревки наружу через примыкание металла к кладке барабана.
Интересная работка тебе попалась. Я бы взялся.
Кузьма, если ты кладёшь доску на раму открытого окна, то надо принять меры , что б доска не мяла раму- в принципе несколько досок или один брус легко решат проблему.
при работе между стёкол наличие страховки необязательно , если переплёт частый и прочный, или легко ставишь анкер в стену в верхней части межоконного пространства. И к нему карабином .Наверняка потребуется узкая лесенка для лазаний вверх.
Насчёт креста - скорей всего это неправильное название скрещенных воздушных связей , такое бывает в барабанах.А вот зайти в главку-маковку через люк-, да, такие люки довольно часто остаются о жестянщиков . а вот из главки в барабан -это очень редкий вариант.
Работа интересная , но обычно малоденежная.
при работе между стёкол наличие страховки необязательно , если переплёт частый и прочный, или легко ставишь анкер в стену в верхней части межоконного пространства. И к нему карабином .Наверняка потребуется узкая лесенка для лазаний вверх.
Насчёт креста - скорей всего это неправильное название скрещенных воздушных связей , такое бывает в барабанах.А вот зайти в главку-маковку через люк-, да, такие люки довольно часто остаются о жестянщиков . а вот из главки в барабан -это очень редкий вариант.
Работа интересная , но обычно малоденежная.
Есть еще такая штука как карбоновая штанга и система WFP. Из тех картинок что вижу тут задача решается этой системой на раз два.
Но вышку все равно лучше позвать - просто в ниши не надо будет заезжать
Но вышку все равно лучше позвать - просто в ниши не надо будет заезжать
-
Работы ведутся,в одной части поставили строительные леса,но их долго ставить,поэтому решили обойтись работой на веревках.