жумар kong futura [right] (куплю или обменяю ..
жумар kong futura [right] (куплю или обменяю ..
.. на petzl жумар левый (практически новый, юзал 4 раза)
Re: жумар kong futura [right] (куплю или обменяю ..
Конг Футура что?ручку,ножной?может грудной:)?там в ассортименте все есть
жУМАРСайгон писал(а):Конг Футура что?ручку,ножной?может грудной:)?там в ассортименте все есть
Да редкая вещь и мало кому нужная:(,вон и Бахорет хотел тут найти ,вроде не получилось.
почему, нашел
Это девайс для легкоходов,Сайгон писал(а):Да редкая вещь и мало кому нужная:(,вон и Бахорет хотел тут найти ,вроде не получилось.
главный лайфхак это натяжка репа на баннерах,
больше пользы не увидел, на перманентную страховку не катит
Бахорету от меня приехало за ненадобностью.
4ку он ваще не держит.три руки писал(а): главный лайфхак это натяжка репа на баннерах,.
мне нравится как лежит в руке при подъеме, меньше работает запястье, пальцами держишься за веревку. Сверху удобный пластиковый упор для второй руки. Классный жумар
Ну как Редфокс сказал:по Хуану сомбреро:).мне эта железка не нравится
да да. хват очень анатомиченБахорет писал(а):4ку он ваще не держит.три руки писал(а): главный лайфхак это натяжка репа на баннерах,.
мне нравится как лежит в руке при подъеме, меньше работает запястье, пальцами держишься за веревку. Сверху удобный пластиковый упор для второй руки. Классный жумар
во вторых раза в 2 компактней петцелевого
компактность это плюс.
многие алкинисты более могучие чем другие, иные жумар хранят пристегнутым под сидушкой, а мне нравится когда он болтается на поясе и ничто не норовит попасть ему в кольцо (которого нет) - карабины, бур, шурик и тп.
мелочи складываются в минуты, а минуты в рубли
многие алкинисты более могучие чем другие, иные жумар хранят пристегнутым под сидушкой, а мне нравится когда он болтается на поясе и ничто не норовит попасть ему в кольцо (которого нет) - карабины, бур, шурик и тп.
?!как шури́к в жумар ?!!!ты хоть фото выложи по развеске как оно у тебя.у меня жумар слева пристегнут,шурик в кобуре справа на системеБахорет писал(а):компактность это плюс.
а ты обоерукий чтоль?
у меня все что надо чтобы было в быстром доступе - справа на полочке, шурик на скобе на сидухе, а если несподручно то где попало, и плюс вечно куча доп.инструмента и сумок
у меня все что надо чтобы было в быстром доступе - справа на полочке, шурик на скобе на сидухе, а если несподручно то где попало, и плюс вечно куча доп.инструмента и сумок
Ну да,жумарюсь на левой.при быстрой работе жумар вешаю на карабин одной из гриш.слева на сидушке сумка ,справа баульчик.ну иногда трансы с веревкой,ну и леруановские сумки с расходниками.шурик в кобуре справа обычно
над пальцем поджимать выходящий конецБахорет писал(а):4ку он ваще не держит.
- Сай
- Контактная информация:
Сумки из Леруа такое гуано...
Не рекомендую, в любой момент может прорваться и из неё всё вываливается.
Ашановские и Икеевские гораздо лучше.
Не рекомендую, в любой момент может прорваться и из неё всё вываливается.
Ашановские и Икеевские гораздо лучше.
Пецль без поджиманий хватает:)три руки писал(а):над пальцем поджимать выходящий конецБахорет писал(а):4ку он ваще не держит.
TIBLOC petzl любят те кому легкое надо 39 грамм ,но сильно не пожумаришь.