Я работаю. Беру оранжевую. Мне нравится.BAKS писал(а):Кто работал пеной Реалист, как она для швов?
А друган берет грин
Я работаю. Беру оранжевую. Мне нравится.BAKS писал(а):Кто работал пеной Реалист, как она для швов?
Вот кстати и вам вопрос, и не только вам. Почему такое имеет быть место, лопнувший поясок? Приходится накручивать с осторожностью, предпочтительно конечно на пистолет с двойной резьбой закрутки, на одинарной может наверно сорвать баллон. Пока у нас срыва с резьбы небыло, так как накручиваем осторожно. Редко, но встречается такое и не только на "вашей" пене, попалась коробка, в которой несколько таких баллонов. Сейчас вскрыл новую коробку, из 12 шт 2 лопнувших, как на фото, на фото из другой, заканчивающейся коробки.volkoff05@rambler.ru писал(а):Я думаю по цене нельзя ценить о пене, так как в данный момент на рынке множество пен делается на одном заводе по контракту, и цена зависит от аппетита заказчика определенной марки. Все надо пробовать на объектах!
Я так и делаю.RedFox писал(а): Можно нащелкнуть резьбу с другого баллона, целую.
Если из баллона вышел газ-наполнитель, то тут уже ничего не поделаешь, а если в баллоне клапан не работает, то с такой проблемой можно справится вставив саморез подходящей длины между клапаном и шариком в трубке пистолета. Важно выбрать правильную длину самореза, иначе можно пеной "уделать" всю окружающую действительность.Дядя Вова писал(а):Не знаю, как клей, а пена титановская мне не понравилась. Часто приходилось выбрасывать практически полные баллоны.