Zmeya писал(а):Чем промыть и как?мой второй в работе год, на чистых работах, почти два месяца лежал т к не работала, сегодня еле едет по веревке и постоянно схватывает((( Срывов не было.
силиконовой смазкой
Zmeya писал(а):Чем промыть и как?мой второй в работе год, на чистых работах, почти два месяца лежал т к не работала, сегодня еле едет по веревке и постоянно схватывает((( Срывов не было.
Zmeya писал(а):ага завтра свой попробуб, а то он ещё и еле едет ((
Oldalex писал(а):Прошу прощения, если тема уже поднималась. Посоветовал АСАП другу, друг весит 130+. Говорит, что АСАП ему не подходит, т.к. на нём указано макс. 100кг. Если это так и есть, то какая альтернатива?
kamikaje писал(а):Да не за что)) Сам 105 вешу)))
kamikaje писал(а):Обычный это какой? Не байонет, с винтовой муфтой? TRIACTLock обеспечивает большую безопасность за счет уменьшения вероятности самопроизвольного раскрытия.
3en писал(а):kamikaje писал(а):Обычный это какой? Не байонет, с винтовой муфтой? TRIACTLock обеспечивает большую безопасность за счет уменьшения вероятности самопроизвольного раскрытия.
ну да, любой муфтованый
(у меня и трапецивидный нормально проходит) хотя в инструкции он перечеркнутЪ
3en писал(а):kamikaje писал(а):Обычный это какой? Не байонет, с винтовой муфтой? TRIACTLock обеспечивает большую безопасность за счет уменьшения вероятности самопроизвольного раскрытия.
ну да, любой муфтованый
kamikaje писал(а):3en писал(а):kamikaje писал(а):Обычный это какой? Не байонет, с винтовой муфтой? TRIACTLock обеспечивает большую безопасность за счет уменьшения вероятности самопроизвольного раскрытия.
ну да, любой муфтованый
Влезть туда и шакл может. А стоит? Потом (после НС) претензий производителю не предъявлять - он четко указал, что можно, а что нельзя.
3en писал(а):ну да, любой муфтованый
Zmeya писал(а):Ну с учётом того что карабин идет комплектом к АСАПУ смысла использовать что-то другое я не вижу.
CBD писал(а):А в чем суть проблемы? Не все ли равно каким девайсом рывок амортизировать?
Бахорет писал(а):Ну как бы просто непонятно - на кой. Сорбер и киса поди сравнимо стоят
4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей