60 тыщ за все, можно раздербанить на нескольких человек, если за один раз и сами организуетесь
У хилтов платформа на 36ВLvovich писал(а):разочаровался в хилтях? на милвейк решил перейти?
Аааа.а я думал это хилти расстраивается, что я в корзине пошурудил, а покупку не совершил.мартын писал(а):Отправил тебе Вотсапом стоимость набора
ну выходит 10% у тебя дисконтмартын писал(а):Первый скриншот посмотри.45 без НДС
Заказ вешаю самовывозом тыщ на 300Бахорет писал(а):Аааа.а я думал это хилти расстраивается, что я в корзине пошурудил, а покупку не совершил.
вариант.долевая рассрочка.делим платежи на стоимость товара,за единицу.раз в месяц забираю позицию.при завершении оплаты,за терпение,бонус.(Мёд).Бахорет писал(а):Не, выяснилось что основной покупатель в кирове, и дальше все застопорилось
товарисчи.4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
Предложил бы Алексу вариант лучше_он был бы с тобой,а если ты его не заинтересовал и теперь скулишь....ну прав Иван на 100процентов-не альфасамецмартын писал(а):Вариант просто
товарисчи.4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
Один уважаемый форумчанин предлагает другому уважаемому форумчанину отработать за б/у инструмент (необслуженный,с заколхоженным шуриком,) за 55к.₽
При этом ещё хочет навариться на рабсиле![]()
Бахорет,и ты меня ещё называл хитрованом и альфасамцом??
не бум ругаться.вариант не самый плохой,но занят я,по уши.Москва подсвечивается,меняет жесть,собственно на отливы,на Лубянку,перф и нужен.Бахорет писал(а):У нас щас подсветка с ног, там тыщ 5 наверное и будет в день. Зато не критично к осадкам, снарягу не надо таскать, метро 10мин пешком. Мартын, не надо думать о незнакомых людях плохо! Струмент не ушатанный, обслуженный. Ну патрон поменян на другой, и что? Он явно лучше штатного.
Я ж,сказал без обид,киркоровмартын писал(а):По матери русский,по отцу болгарин