4-й зимний сезон и вот пришла беда)))).Что можно придумать для починки?Может кто сталкивался.Всем добра.
Lvovich писал(а):перво на перво- устанавливаешь драйвер "руки. сис"....
Ссылочку дай пож-ста или в личку кинь. Оченьнадо порой)Lvovich писал(а):перво на перво- устанавливаешь драйвер "руки. сис"....
Не, не. это ж жуть как дорого и эксклюзивно..., только через коньяк.tomash писал(а):Ссылочку дай пож-ста или в личку кинь. Оченьнадо порой)Lvovich писал(а):перво на перво- устанавливаешь драйвер "руки. сис"....
Зря так думаешь, да и обижаешься зря, я не только фонарики, но и нарукавники использую, просто твой вопрос с родни - "как зашить дырку на коленке"maxx13 писал(а):.....
P.S.Думаю мало кто в таких работает просто,вот и охреневают.Джинсы,ботинки осенние,куртка старая и вперёд!И девиз!БАБЛО ВАЖНЕЙ,ЗДОРОВЬЕ КУПИМ!Всё как обычно короче.
Это наврядли.Lvovich писал(а):Сроду, к своему стыду, про полярника не знал, хотя обувки такой, пар восемь себе пошил..
Только вышивка лейбла другая, остальное по фото 1в1 вроде как. Ты по ссылке фотки пощелкай - в разных проекцияхmaxx13 писал(а):Что по ссылке,не тот вариант.Лямка из чего там?Пару раз на перила при работе упор ногой сделаешь и она разарвётся.Я так и не вычитал в характеристиках из чего лямка,заеду в Декатлон гляну.Нужен именно тросик,он намного прочнее.
господди, у нас их всю жизнь валенками и обзывали - ибо из них и шаманили )))Сай писал(а):Вот на ногах шекельтоны,те самые, настоящие...я справа.
Если уж и заменить ну ни как, то новые такие 700- 800 рублей....kamikaje писал(а):А в чем сложность заменить тросик? На пустом месте кипеш.
...
их перестали продаватьLvovich писал(а):Если уж и заменить ну ни как, то новые такие 700- 800 рублей....kamikaje писал(а):А в чем сложность заменить тросик? На пустом месте кипеш.
...
они крепление сделали ремешком и ТС опасается, что оно будет крайне недолговечнымLvovich писал(а):Вот сейчас на декатлоновский сайт глянул ..., продают однако.
https://www.decathlon.ru/gamashi-forcla ... _campaign=
В "Техноавиа" продавали в том году уже с пластиковыми стельками. Я купил себе и сыну и не парюсь до сих пор. И на работу и в лес на охоту. Только пару боковых порезов от железок на крышах заклеил. В этом году не смотрел в магазине, ибо нет нужды. Изношу - такие же куплю.udjin-kos писал(а):Надо только стельки антипрокольные прикупить, а то последствия могут быть серьезные.
Это помню, отдельных стелек в продаже не встречалSchwejk писал(а): В "Техноавиа" продавали в том году уже с пластиковыми стельками. ,,.
udjin-kos писал(а):Это помню, отдельных стелек в продаже не встречалSchwejk писал(а): В "Техноавиа" продавали в том году уже с пластиковыми стельками. ,,..
Их в продаже тьма. Антипрокольные стельки бывают двух типов металлические и кевларовые.udjin-kos писал(а):Это помню, отдельных стелек в продаже не встречалSchwejk писал(а): В "Техноавиа" продавали в том году уже с пластиковыми стельками. ,,..