Если швы нормальные, по новой технологии, а не бетонные.мартын писал(а):30 метров.

Если швы нормальные, по новой технологии, а не бетонные.мартын писал(а):30 метров.
хмм, чтото это мне напоминает вот ЭТО -http://promalp.ru/viewtopic.php?f=8&t=45870lexrider писал(а):А если в Элеваторе сборном? должно быть быстрее наверное?
ПАРус писал(а):хмм, чтото это мне напоминает вот ЭТО - http://promalp.ru/viewtopic.php?f=8&t=45870lexrider писал(а):А если в Элеваторе сборном? должно быть быстрее наверное?
)))
Скорей всего в шов попадает вода, от этого в первую очередь и образуется плесень, так как шов не просыхает.DM-17 писал(а):Подскажите пожалуйста уважаемые знатоки.
Имеется межпанельный шов, при осмотре видно что часть раствора просто разрушилась и местами его нет ( как раз ниже этого место и плесень) ну и в общем то весь шов в трещинах где то с 1 мм толщиной.
По идее шов надо полностью вскрыть, запенить и замастичить. Расход пены при вскрытых швах, 1 баллон на 10 п/м примерно получается.Стоит ли сбивать старый раствор по всей длине шва или там где он достаточно прочный его не трогать и загерметить поверх по трещинам, а там где он разрушился загерметить прямо по мастике.
Как при аборте, выскабливать полностью.Стоит ли выковыривать старую мастику, если она достаточно плотно сидит в шве?
Прекрасно понимаю что нетехнологично, что правильно пена+вилатерм+гидроизоляцией, но оплата от УК 350 р за метр материалы тоже в этой цене и при правильном подходе наверное овчинка выделки не стоит, объемы не большие, работа время от времени
Ответите на 3 вопроса, прикину и потом в личке напишу, как сделать что бы и маслицем 82,5 % сверху хлеба намазать, да пожирнееКак бы сделать покачественнее, но при этом чтобы хоть на хлеб осталось, подскажите.
Спасибо
А почему кстати?kamikaje писал(а):Мазать поверх - бесполезное занятие.
Есть нюансы, которые общество не одобрит.Бахорет писал(а):А че в личке-то!))
Взаимозаменить.мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?
мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?
Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .Lvovich писал(а):мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?![]()
![]()
![]()
"Бракоделить" предлогает цена в 350 р с материалом включительно.
- Если покупаешь вещь за рубль вместо сотни, не ищи на ней знака качества.
![]()
![]()
Шикарно ))DM-17 писал(а): Материал мой, входит в 350 р. Т.е. 350 это и работа и материал и налоги отсюда и бензин (благо город небольшой) и подсобник если нужен.... Все за 350 р )))
Лет 10 назад я швы с материалом делал по 320₽ и норм зарабатывал.Сайгон писал(а):Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .Lvovich писал(а):мартын писал(а):Предлагаешь бракоделить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И деревья были выше,и трава зеленее и девки слаще.:)мартын писал(а):Лет 10 назад я швы с материалом делал по 320₽ и норм зарабатывал.Сайгон писал(а):Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .Lvovich писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пысы.налоги не платил.
Девки всегда сладкие.Сайгон писал(а):мартын писал(а):Сайгон писал(а): И деревья были выше,и трава зеленее и девки слаще.:)
Ктото с провиции с голодухи в Мааскву мчится,а ктото пару квартирок в Мааскве сдавая едет на периферию за спокойствием!может вывод неправилен-чисто с профиля и с постов.лично не знаком и ничуть не плачумартын писал(а):Лет 10 назад я швы с материалом делал по 320₽ и норм зарабатывал.Сайгон писал(а):Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .Lvovich писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пысы.налоги не платил.
Свет клином на Москве не сошелся.Сайгон писал(а):Ктото с провиции с голодухи в Мааскву мчится,а ктото пару квартирок в Мааскве сдавая едет на периферию за спокойствием!может вывод неправилен-чисто с профиля и с постов.лично не знаком и ничуть не плачумартын писал(а):Лет 10 назад я швы с материалом делал по 320₽ и норм зарабатывал.Сайгон писал(а): Если 10 лет назад 450 минимум с материалом на фирму и то кидалово было.. . .
Пысы.налоги не платил.
Для Мск то да, для нас как подработка нормально.fomich писал(а):Для Москвы цена маловата(здесь лучше до 500 спускаться).Если делать по желанию заказчика(отбивать всё и делать по новой),то не уложитесь(по деньгам)и качество будет сомнительным.Делать так,чтобы исправить положение(качество ляжет на исполнителя),то нужно смотреть по месту.Делал такое,и ситуация кардинально менялась в лучшую сторону( зависит от опыта,знания технологии и процессов происходящих внутри).Насоветовать можно вагон и маленькую тележку,но будет ли оно работать в данном(конкретном)случае,неизвестно.
Если я не специалист в какой то области,то я и не лезу...другие забивают на это и делают т.к.как они это "видят".Выбор за Вами---нужно тупо срубить денег---мажьте.Для начала представьте сколько нужно материала и сколько уйдёт денег на его покупку,посчитайте...