Для заказа пишите на WA или Telegram 8-924-403-21-31
Или по ссылке: https://vk.com/im?sel=-45233699

Давно зна. Я над станком который нитки для этой верёвки делает вентиляци монтировал.Сай писал(а): А Галахов и не знает....
Так поделился бы знанием,насколько она хороша.Галахов писал(а):Давно зна. Я над станком который нитки для этой верёвки делает вентиляци монтировал.Сай писал(а): А Галахов и не знает....
Не только знанием, но и сколько она с завода стоит...fomich писал(а):Так поделился бы знанием,насколько она хороша.Галахов писал(а):Давно зна. Я над станком который нитки для этой верёвки делает вентиляци монтировал.Сай писал(а): А Галахов и не знает....
Или не пробовал ещё?
За эти деньги я и "калину" покупал,до сих пор работаю на ней(Ланекс в запасе лежит). Возможно цена немного поднялась,но пока что я ей доверяю,и поэтому всего лишь поинтересовался качеством нового бренда.Rodriguiez писал(а):Веревка за эти деньги, пожалуй, лучшая
Ты имеешь в виду калининградскую за 55р покупал?fomich писал(а):За эти деньги я и "калину" покупал,до сих пор работаю на ней(Ланекс в запасе лежит). Возможно цена немного поднялась,но пока что я ей доверяю,и поэтому всего лишь поинтересовался качеством нового бренда.Rodriguiez писал(а):Веревка за эти деньги, пожалуй, лучшая
Покупал я ланекс Лет 13 назад, сделал товаришу рекламу. Тот купил на этом заводе, права тогда её привезли откуда-то, на заводе только нитки тогда делали, в обшем ланекс какой-то не тот попался. не такой как я раньше покупал, хотя по цвету похож. Больше не пытались покупать. Завод звучит громко. Станки там в цеху бывшего завода Хим-маш давно прекратившего сушествование как завода.fomich писал(а): Так поделился бы знанием,насколько она хороша.Или не пробовал ещё?
Нет у меня никаких предубежений.Сай писал(а):Вот так всегда, живет Вадим в плену своих предубеждений и в ус не дует...![]()