Видео
Re: Видео
Кому как.мне вот у Фоменко башня водонапорная гораздо интереснее показалась.ненавижу такое мелькание_это для рекламы хорошо
- Александр Яшпаев
- Модератор
Это лучше во "Всякие видео" или в "Абсурдные новости"... Здесь ни к чему.
Но видео прикольное. Так смешно руками махали.
По-мойму этот шевченко мудак, во всяком случак в этом эпизоде, не знаю о нем ничего больше
Ну, Коля С. тот еще перец.
А как у вас обстоят дела со снегом? :)
[youtube] https://youtu.be/j6mL_A-JBL8 [/youtube]
P.S. а как вставить видео в сообщение?
- Сай
- Контактная информация:
North писал(а):А как у вас обстоят дела со снегом? :)
https://www.youtube.com/watch?v=j6mL_A-JBL8&feature=youtu.be
Из этой ссылки ютубовской, справа от конца копируешь хвостик до знака =, и переносишь его в свое сообщение.
Потом выделяешь и нажимаешь на кнопку youtube в строке редактирования.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Заходишь на ютуб и в адресной строке копируешь в буфер обмена часть адреса от знака "=" до знака "=", "&" или до конца.North писал(а):P.S. а как вставить видео в сообщение?

Заходишь на форум в свой ответ и нажимаешь на кнопку "youtube".

В поле ответа появляется блок "[youtube][/youtube]".

В появившемся блоке "[youtube][/youtube]" вставляешь в центр свой кусок адреса из буфера обмена.

Готово.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Есть ещё пошаговая инструкция для форума.North писал(а):А как у вас обстоят дела со снегом? :)
http://promalp.ru/viewtopic.php?p=361406#p361406
Всем откликнувшимся, спасибо! В поиске на форуме искал инструкцию, не нашёл.Александр Яшпаев писал(а):Заходишь на ютуб и в адресной строке копируешь в буфер обмена часть адреса от знака "=" до знака "=", "&" или до конца.North писал(а):P.S. а как вставить видео в сообщение?
Заходишь на форум в свой ответ и нажимаешь на кнопку "youtube".
В поле ответа появляется блок "[youtube][/youtube]".
В появившемся блоке "[youtube][/youtube]" вставляешь в центр свой кусок адреса из буфера обмена.
Готово.
Попробую ещё раз :)
На Полярном Урале в 2017 году
На Полярном Урале в 2017 году
Спасибо на добром слове!))Дядя Вова писал(а):Хорошее видео делаете.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Видеоучебник по альпинизму на "Риске": https://www.risk.ru/blog/214876?utm_ref ... yandex.com
не, это не тот дом)) снимать пока никто не может запретить. недавно хотели зарегистрировать проект закона о регулировании БПЛА, но пока Минюст не принял, поэтому дышим свободно))Дядя Вова писал(а):Это тот дом, у которого 8 этажей лишних? И запросто дают снимать?
А вот за это видео огроменное спасибо!. Впервые вижу, как работают со шлангами. Не совсем понимаю выигрыш, но интересно.
1. всегда чистая водаTrocki писал(а):А вот за это видео огроменное спасибо!. Впервые вижу, как работают со шлангами. Не совсем понимаю выигрыш, но интересно.
2. висеть легче, завешиваться быстрее (нет ведра)
в общем сплошные +
А если известковый налет на стекле?и опять же респиратор вроде был?чет не вдохновило видео,я помню приемку на газпроме на калужке-так бы не прошло 12 лет назад
Если цель равномерное распределение грязи по имеющейся поверхности и принимают,да еще и оплачивают-флаг в руки.швабра с подачей воды хороша на алюкобонде и все равно потеки имеют место быть,но идеал он недостижим.вероятно все докапывания ,ранее имевшие место ,просто попытка срубить приемщиком бабла полегкому
Вода все время поступает в шубку? Я не видел нажимного клапана. Только постоянно открытый шаровой.kurtz писал(а):1. всегда чистая водаTrocki писал(а):А вот за это видео огроменное спасибо!. Впервые вижу, как работают со шлангами. Не совсем понимаю выигрыш, но интересно.
2. висеть легче, завешиваться быстрее (нет ведра)
в общем сплошные +
Минусы: создание системы дорого, по сравнению с ведром. Подключение ее на рабочем месте тоже берет время. Ведро набрал и вперед. Перенос шлангов.
Я думал о таком, поскольку тоже работаю с чистой водой. Но не на веревках. Видимо мешает опыт 15 лет. Попробовать бы поработать с вами но это трудновато.
Посмотри еще раз видн
ы манипуляции с краном полторы минуты
Вроде,я та как раз выглядывал потеки или высолы,направо он швабру опускает и крутит кран
ы манипуляции с краном полторы минуты
Вроде,я та как раз выглядывал потеки или высолы,направо он швабру опускает и крутит кран
если налет то это уже не мойка от "атмосферных загрязнений", совсем другие деньги и другая технология.Сайгон писал(а):А если известковый налет на стекле?и опять же респиратор вроде был?чет не вдохновило видео,я помню приемку на газпроме на калужке-так бы не прошло 12 лет назад
не респиратор, камера. всякие газпромы и другие подобные объекты стараемся не мыть, т.к там полная дуристика, нет желание на это время тратить. чем крупнее (жирнее) объект тем больше психических отклонений у администрации, такой вот феномен.
лучше за это время помыть Н-е кол-во небольших объектов чем заниматься паражняком на крупном.
Равномерное размазывание грязи как раз таки с ведра ! т.к вода в ведре чем ниже тем грязнее. Идеала никто обычно не требует т.к есть такое понятие как допустимый % подтеков в связи с конструктивными особенностями фасада и все такое. Ну иногда (очень редко) просят идеально помыть сектор определенных окон там где главные рабовладельцы заседают.Сайгон писал(а):Если цель равномерное распределение грязи по имеющейся поверхности и принимают,да еще и оплачивают-флаг в руки.швабра с подачей воды хороша на алюкобонде и все равно потеки имеют место быть,но идеал он недостижим.вероятно все докапывания ,ранее имевшие место ,просто попытка срубить приемщиком бабла полегкому
нет не все время есть кран, но иногда льется все время в зависимости от объекта. что бы время не тратить на отк/закр.Trocki писал(а): Вода все время поступает в шубку? Я не видел нажимного клапана. Только постоянно открытый шаровой.
Минусы: создание системы дорого, по сравнению с ведром. Подключение ее на рабочем месте тоже берет время. Ведро набрал и вперед. Перенос шлангов.
Я думал о таком, поскольку тоже работаю с чистой водой. Но не на веревках. Видимо мешает опыт 15 лет. Попробовать бы поработать с вами но это трудновато.
шланг 30р/метр, дешевле веревки. подключил в начале помывки и забыл. для меня ведро это страшный сон, всегда выберу шланг если есть такая возможность. с ведром висишь и такое ощущение что потолстел на 20 кг. с ног мыть в разы тяжелее кстати =)
да и вообще любые затраты на оптимизацию мойки в конечном счете себя окупят. экономить на этом себе дороже
А какие коннекторы выдерживают нужное давление? Как соединяете шланг с трубкой шеста?
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
- Альпинист777
- Контактная информация:
Монтаж ПВУ
Это такими лопатами чистят?Ну монстры конечно,руки как у папая новерное.RedFox писал(а):Так.North писал(а):А как у вас обстоят дела со снегом? :)
да не шибко большие вроде. таким удобно на кубики нарубать, фискарь все-таки немного не то