Отпилил хвостовик, приварил болт м12, накрутил патрон. Вуаля, дел на 15 минут. Затраты 0р.
Попался еще в гараже под руку новый патрон 16мм для станка. Под клнус Морзе. Вварил гайку под ту же м12. Теперь у меня мега миксер, любое ведро наматает

Видимо иногда мощща избыточна будет и проще в дрель вставитьБахорет писал(а):А че не сразу хвостовик к венчику
Разные венчики нужны. Решил сделать ставку на универсальность.Бахорет писал(а):А че не сразу хвостовик к венчику
Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.Бахорет писал(а):французы в отступлении просили у крестьян еды и теплой одежды, начиная обращение фразой "шер ами" за что оборванцев прозвали шаромыгами
Какой смысл брать свой инструмент, если заказчик предоставляет инструмент?мартын писал(а):Голодранцы!!Сай писал(а):мартын писал(а):.
У меня за последние 15 лет работы, всего ДВА человека приходили со своим инструментом....
А потом такие жалуются "работы нет ,ценник маленький"
Я варил сразу.Бахорет писал(а):А че не сразу хвостовик к венчику
Галахов писал(а):Какой смысл брать свой инструмент, если заказчик предоставляет инструмент?мартын писал(а):Голодранцы!!Сай писал(а):
У меня за последние 15 лет работы, всего ДВА человека приходили со своим инструментом....
А потом такие жалуются "работы нет ,ценник маленький"
Кажись, они все вымели еще по пути сюдаГалахов писал(а):Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.Бахорет писал(а):французы в отступлении просили у крестьян еды и теплой одежды, начиная обращение фразой "шер ами" за что оборванцев прозвали шаромыгами
Отставшие шатались по всей Руси. Многие и осели здесь. До сих пор многие фамилии иностранного происхождения ведут свою родословную от тех шаромыжников.Бахорет писал(а):Кажись, они все вымели еще по пути сюдаГалахов писал(а):Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.Бахорет писал(а):французы в отступлении просили у крестьян еды и теплой одежды, начиная обращение фразой "шер ами" за что оборванцев прозвали шаромыгами
Вадим,а насколько это важно?и сколько из них славно новой Родине служили и кто опять переметнулся,дашь статистику?!Галахов писал(а):Отставшие шатались по всей Руси. Многие и осели здесь. До сих пор многие фамилии иностранного происхождения ведут свою родословную от тех шаромыжников.Бахорет писал(а):Кажись, они все вымели еще по пути сюдаГалахов писал(а): Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.
Не, не дам.Сайгон писал(а):Вадим,а насколько это важно?и сколько из них славно новой Родине служили и кто опять переметнулся,дашь статистику?!Галахов писал(а):Отставшие шатались по всей Руси. Многие и осели здесь. До сих пор многие фамилии иностранного происхождения ведут свою родословную от тех шаромыжников.Бахорет писал(а): Кажись, они все вымели еще по пути сюда