Трепемся-высказываемся...
https://ichip.ru/bosch-pokazal-novuyu-s ... yandex.com
Серьезный саморез в этом случае в помошь!RedFox писал(а):Хер знает сколько такое может стоить...
актуально только если стопор на шпинделе раздолбало
RedFox писал(а): что на нормальном инструменте не случается.
Вот тут по-моему самый интересный вопрос к "эффективным менеджерам"RedFox писал(а):Хер знает сколько такое может стоить...
Хилти ОЕМ однако???RedFox писал(а): Болгарки,
У одной из УШМ 250 закусывает диск. Закусывает так, что даже ключом сложно отвинтить. Один раз парни дали поработать одному дебилу (хотя есть строгое указание- не давать инструмент никому) так тот 250 диск сточил в ноль, а потом ещё и поломал. Соответственно откручивали гайку часа два наверное.. С такой приблудой было бы проще.RedFox писал(а):Хер знает сколько такое может стоить...
Стопорить шпиндель не надо, актуально только если стопор на шпинделе раздолбало, что на нормальном инструменте не случается.
Перфы средние (9-15000) неплохи.Морадан писал(а):Бош нормальный инструмент?
Ну а как без этого? Если выбора у тебя не будет- то будет стоить дорого.mart-sem писал(а):обратите внимание - на металлическую основу диска.
я думаю такие диски будут стоить очень дорого и никаких более дешёвых аналогов нету...
Да за перфы никто и не спорит... А вот остнастка сколько будет стоить и в каком "сельском лабазе" её находить? Вот и вся суть нанотехнологий в нынешние времена. ИМХО. Старичок наверное и противлюсь новому. Ведь были времена, когда и бетон пробойниками долбили и арматуру ножевкой резали.... Но впечатление двоякое от данной "инновации"glassheart писал(а): Перфы средние (9-15000) неплохи.
прикупил. не мелочасьБахорет писал(а):Метабовская с флажком лучше, и стоит около 500р
Тема гайки не раскрыта.Морадан писал(а):прикупил.
Спасибо!Бахорет писал(а):Поздравляю с обновкой!
Попользую -отпишусь. Пока- гайка как гайка. повертел и так и сяк... на мой взгляд бесполезная приблуда. Что с поднятым флажком, что с опущенным откручивается от руки непринужденно. Выживет ли в моих руках -большой вопрос. То в минвате, то в наплавляйке, то еще в каком гомне что-либо выпиливать приходится... тонкие конструкции не выживают обычно.papa Shura писал(а):Тема гайки не раскрыта.
Мы об одном и том же говорим, Андрюх?Морадан писал(а):. Пока- гайка как гайка. повертел и так и сяк... на мой взгляд бесполезная приблуда. Что с поднятым флажком, что с опущенным откручивается от руки непринужденно.: