ахп
Re: ахп
вопрос.если нет внятного тз,кто как бъёт крепёж,через вентфасад?
проще всего просверлить плитку коронкой и пробурить сквозь отверстие. Пяток коронок от 16мм, бур 10мм 50см, цанга латунь, шпилька хилти м8 нерж, трубка или шланг. Для линейки м8 достаточно, тяжелые споты на более толстую шпилькуaleks xxx писал(а):вопрос.если нет внятного тз,кто как бъёт крепёж,через вентфасад?
тут был композит.утеплитель,сверху,облицован пароизлдятором,типа стеклоктани.наматывало на бур,сильно.шпилька 10 мм.,обычная.фонарик 4 кг весом.
пароизоляцию наматывает, да. надо сперва проткнуть до основания, потом только бурить. вынимать после остановки
- RedFox
- Контактная информация:
Ага, знатное развлекалово
, если стекловолокном армирована парка, то бур можно хоронить
Один раз слоеную стену проходил, горе строители с минватой говна всякого промеж стен навалили, в том числе и упаковку от минваты. Наматало столько, что я около получаса мудохался петрушил ее об края отверстия. В итоге она поплавилась и весь бур уделала. Плюс вонь в квартире.

Один раз слоеную стену проходил, горе строители с минватой говна всякого промеж стен навалили, в том числе и упаковку от минваты. Наматало столько, что я около получаса мудохался петрушил ее об края отверстия. В итоге она поплавилась и весь бур уделала. Плюс вонь в квартире.
тут ещё Волгоградский колорит был.шпилька 10,значит и цанга и бур 10)))).прокатывало,где был рыхлый белый кирпич.на монолите,после не долгих споров,поехал и купил на 12.
В принципе варианты есть еще
Коллеги электромонтажники!
Несколько лет я прошу соратников расфазовку линии делать группами. Типа не б-ч-к-б-ч-к-б-ч-к-б-ч-к, а б-б-б-б-ч-ч-ч-ч-к-к-к-к.
Вы нахеракали объем, а мне потом дефектовать)
Несколько лет я прошу соратников расфазовку линии делать группами. Типа не б-ч-к-б-ч-к-б-ч-к-б-ч-к, а б-б-б-б-ч-ч-ч-ч-к-к-к-к.
Вы нахеракали объем, а мне потом дефектовать)