Присоски для промальпа -Голмидон
Re: Присоски для промальпа -Голмидон
Ничего не скажу о присосках - стекло не моя тема. Но человек на видео, который висит в положении сидя на высоте около метра над полом, понимает что будет с позвоночником, если присоска всё же оторвётся? На ноги он приземлиться не успеет.
Поддерживаю!
Страховаться НЕОБХОДИМО!!!
Страховаться НЕОБХОДИМО!!!
Пост одобрения, Макс?
Привет.Мне понравилась.Я особо не гурман присосок,хотя и имею с пяток разных.Эта зарекомендовала себя с хорошей стороны.Держит уверенно.Бахорет писал(а):Пост одобрения, Макс?
Моя перестала держать спустя месяц. До этого были очень большие вопросы к эргономике и жесткости резины. Честно так и не понял концепта 100кг одинарной присоски на отрыв, если она один хрен едет при боковой нагрузке
Звони мужичку(производителю),на все механизмы он даёт пожизненныю гарантию.У ребят были тоже моменты,он менял на новую без вопросов.Номер могу спросить,у меня к сожалению нет номера.CBD писал(а):Моя перестала держать спустя месяц. До этого были очень большие вопросы к эргономике и жесткости резины. Честно так и не понял концепта 100кг одинарной присоски на отрыв, если она один хрен едет при боковой нагрузке
Да он даже предлагал поменять, но это надо было заморочиться с пересылом и я забил. Тем более речь шла о замене, а не о возврате. А я к тому времени уже купил кузовную присоску которая меня всем устроилаmaxx13 писал(а):Звони мужичку(производителю),на все механизмы он даёт пожизненныю гарантию.У ребят были тоже моменты,он менял на новую без вопросов.Номер могу спросить,у меня к сожалению нет номера.CBD писал(а):Моя перестала держать спустя месяц. До этого были очень большие вопросы к эргономике и жесткости резины. Честно так и не понял концепта 100кг одинарной присоски на отрыв, если она один хрен едет при боковой нагрузке
давно не заглядывал, приношу извинения!
Мой номер 89153470856 Виктор.
Гарантия на механизм-2 года.
К лету очень постараюсь сделать сервисцентр в Москве.
Мой номер 89153470856 Виктор.
Гарантия на механизм-2 года.
К лету очень постараюсь сделать сервисцентр в Москве.