Вернусь к ментам. И к коленкам (верхним).
Понавешав вволю водостоков, засобирался до дому.
Снес к чедачному люку сначягу и остатки материала. И стал думать как бы все за один раз по лестничную клетку спустить.
Все уже упаковано, веревки смотаны. Бросать - некоррэктна.
Спускаюсь по пояс в люк и начинаю нацеплять на руку всю эту хрень.Рюкзак со снарягой, сумку с одёжей и инстр
ументом, пакет с недожратой жрачкой, ожерелье из шести колен, колесо проволоки, звено 1.25, две воронки и ухватов вязаночку
Делаю первый шаг вниз и внимательно слежу все ли потянулось вслед за мной...
На этой мезансцене первая часть марлезонского балета заканчивается и начинается полная фигня ака боевик "В засаде"
звучит тревожноя музыка
"Тут его ноги налились тяжестью..."
Чую тянут вниз меня неотступно. Схватили за ноги и тянут!
Причем целый хор голосов сопровождает это фразами типа держи-тяни-ага-нукслезбыракззёл.
За козла решил лягнуть

Поворачиваю башню, для нанесения прицельного удара и... в перекрестие прицела попадает кокарда на красном околыше. Э-э-э-э! Такую охоту испортили. Думал бдительные жильцы брать меня решили. А они вона, кавалерию дождались. Или что-то в моем внешнем виде подсказало "не предпринимать самостоятельных действий к задержанию". Ладно, здаюс!
Скоротечная оценка мягкости трех тушек сопящих внизу и я со всем, что выпускать и не собирался, победно завершаю старания стражей порядка. Со словами:"Эх, парни! Ну зачем вам все ЭТО?!"
Пока подо мной ксдавленно стонали и копошились достал бумажку, которую обычно вешаю на люк. Где пишу, что ведутся такие-то работы, по всем вопросам обращаться в ЖЭК по такому-то телефону. И вручаю её онемевшим жильцам.
А она думали это липа!

[/b]