Выслушаю с благодарностью советы и мнения.
Спасибо! Взял на заметку. А из каких соображений именно ГФ, а не ПФ какая - либо или что еще типа МА15Александр Фёдорович писал(а):ГФ-021 по сазику попробовать.
Да просто приходилось много красить металлоконструкций (балки, фермы, швеллера), загрунтованные ГФ-021. Он матовый, краска на него ложится хорошо. Доступный. Универсальный. Если на сази ляжет, то вообще красота. Посоветовал чисто интуитивно, поддержать разговор. Если чего, я не виноват.))Морадан писал(а):Спасибо! Взял на заметку. А из каких соображений именно ГФ, а не ПФ какая - либо или что еще типа МА15Александр Фёдорович писал(а):ГФ-021 по сазику попробовать.? Чисто для мозгоразвития...
Бахорет писал(а):Андрей, ну такие залепушные задачи даже не хочется комментировать
Акриловые рвет - были следы попыток на данных участках от застройщика. Жидкие гвозди- хорошее средство от мелких расшитых трещинок (правда усадку дают), но не в этом случае. Этого стиза а--б перемазано мной на окнах километры - его свойства прекрасно представляю. Увы, не для этого случая...RedFox писал(а):Стиз-А хорошо окрашивается.
Финколор глубокоматерный завезли (что тоже неплохо по сравнению с "акстоном"RedFox писал(а):Краска если хорошая, то ложится хорошо. Тикурилы, сиккенсы, садолины и им подобные дулюксы.
Не, техническое решение и заказ материалов на мне. Но вот бывает нема бананов. В сазях нет 25-го, у поставщиков нет дюфы с тиккурилой (раньше была и нравилась мне) - т.е. вопросы в итоге будут ко мне. Съехать на то ,что "я не волшебник" всегда можно, но хотелось бы какое-нибудь жесткое заклятие для укладки краски на сази 24 узнать у коллег по колдунству- шаманству и прочим эзотерическим практикамRedFox писал(а): если ситуация "что дают, тем и мажем"
Вот с принципом и подобным- как-раз неувязка. По полиуретану акрилом... Как-то сцепляется, но насколько хорошо... Жизнь покажет.technolog писал(а):красится ВСЕ....
Принцип "подобное-подобным" - никто не отменял....
Понял. Что-то не слышал в наших палестинах о таком. Хотя с 1к полиуретанами сталкиваюсь постоянно. Обычно титановский (пожижее) и соудал fc40 (рука бойца давить устала)Дядя Вова писал(а):Эмфи был 1к полиуретан в картриджах и колбасах.