Есть еще фотографии, где я на фоне 2-х высотных зданий. Тех самых - которые рухнули 11 сентября.
Есть еще старый слайд, где я в 1981 на фоне корабля "Адмирал Нахимов".
Можно также для большей вероятности совпадения случайных событий --собраться, и всем по-очереди фотографировать Хожаева . А потом --как ни в чем не бывало--отправиться есть/делать плов!
Можно также для большей вероятности совпадения случайных событий --собраться, и всем по-очереди фотографировать Хожаева . А потом --как ни в чем не бывало--отправиться есть/делать плов!
да для токого случая я думаю найдём того фотографа , который снимал Хожаева в нью-орке
чтобы уж наверняка...а потом - плов
Хожаев писал(а):[]Искаьб не надо. Моя бывшая жена. Во повод отыграться!
да нам-то что отыгрываться???????????
нам по барабану...
а супруге Вашей бывшей не трудно будет для дела хорошего Вас ещё раз на Охотном ряду пофоткать????
Fedorov писал(а):Мы все видим твою фотку на форуме.ЭТО НЕ ОПАСНО? :sm:
А вот я Вашей ... не вижу. Поэтому считаю Вас этим, ну как его? Ано... Анони... Анонимом!
А чего Вы боитесь Фото на аватару выложить?
Всего боитесь?
Есть за что?
Или заранее знаете, что наговорите здесь такого, после чего придется бояться?
Сереж, а где это, сам фотал ? Наверно это как на одной из станций Московского метро надо потереть собаке нос и загадать желание, нос у неё блестит ещё круче чем грудь девушки на твоём фото. Хотя грудь приятнее потереть чем нос у собаки...
Кстати идея потереть что-нибудь на высоте.. желательно бронзовое и разумеется монументальное...самому вдруг понравилась...
Надо выделить в отдельную ветку и послушать предложения..
Может так и зарождаются традиции...
Ага.. Скинуться и создать памятник славы доблестных работников промальпа где нить повыше где не достанет рука пешехода и тереть его , тереть... Представляете как он блестеть будет !!!
Думаю идея хорошая. Кто за, поднимите руки !!!