Как Вы думаете, какова максимальная высота "вышек" сотовой связи? И примерная высота с точки съемки последнего кадра?Не достаточно, ещё нужна вышка сотовой связи переносная
Не менее 200.Мачтмейстер писал(а):И примерная высота с точки съемки последнего кадра?
Ну понятно дело, что кран есть. Не с неба же такой КРЮК спускается.Мачтмейстер писал(а):На первом снике, аля-сюр, кран вообще нисколько не показан.
Сюр не в додумках, а в сочетании промальп-технологий и крана.Мачтмейстер писал(а):Конечно в том и сюр, что, мол, додумывай сам, согласен.
Помилуй! Какие тайны!Мачтмейстер писал(а):WhiteEagle тайну не раскрывает и молчит.
Блин! Ну ты и художник! Я на цвет вертлюга и внимания не обратил...Мачтмейстер писал(а):Что за вертлюг на снимке вишнево(?)-черный? Прямо в цвет БУКВ!
Уже точнее. Чувствуется, глаз наметанный.Не менее 200
Да, это-то на поверхности. Вам технология известна, я свой взгляд представил.Сюр не в додумках, а в сочетании промальп-технологий и крана.
Я понял, конечно же, согласен.Фотка то чисто для прикола приведена.
Кабы было что по технологиям обсудить, я б тему в Технологии и засунул.
Здорово.подъем велся краном (благо кран был халявный).
Известная ситуация: надо с пистолетом рядом стоять. А что, у крановщика нет значит штатной рации, иначе можно было пользоваться ею, или хотя бы человек представлял о её работе? Столько раз с этим сталкивался: на шею повешу, проверю как связь человек понимает. Начнешь связываться, и всё кобздец! Поэтому в роботе с эл.лебедками могу представить людей мало того, что проинструктированных, а и проверенных.Крановщик и так то пол-дня работу с рацией осваивал, которую мы ему всучили.
В итоге так и не освоил
В принципе вариант, если бригада отмашку понимает. Сейчас это наверное мало где осталось... Мы так тоже работаем, если придется. Раньше мегафоны выдавали...и руководство осуществлялось нами с крыши дедовским орательным методом.
Я тебя таки умоляю!Мачтмейстер писал(а):А что, у крановщика нет значит штатной рации, иначе можно было пользоваться ею, или хотя бы человек представлял о её работе?
Именно так и было!Мачтмейстер писал(а):Столько раз с этим сталкивался: на шею повешу, проверю как связь человек понимает. Начнешь связываться, и всё кобздец!
Гак то здоровый! (по сравнению со снарягой) Что за кран сказано не было (сколко грузоподъемность?). Конечно было сомнение, что высокий, на них, как правило, используется радиосвязь, как и на больших стройках. А если невысокий кран, и крановщику рация не нужна, то отмашки понимать вроде бы должен? Или в чём проблема была?Я тебя таки умоляю!
Откуда у него рация?!
Тонн 25, стрела - 22м.Мачтмейстер писал(а):Что за кран сказано не было (сколко грузоподъемность?).
Вот мы ему и махали.Мачтмейстер писал(а):отмашки понимать вроде бы должен? Или в чём проблема была?
Забыл, как фильм называется, где эксковаторщик не то коробок спичек закрывал ковшом, не то яйцо надстукивал.Но спозиционировать деталь с точностью до сантиметра он не мог. Это делали мы уже веревками.
WhiteEagle писал(а):![]()
![]()
Спасибо, прикольно.Кос писал(а):http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=1598
Слушай, ну такие вещи лучше двоим проходить. Можно раскорячится и одному, но по фотке видно, что парень особо не заморочился на тему страховки.Alex00736 писал(а):Спасибо, прикольно.Кос писал(а):http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=1598
Представляю как он устал (или она) . Было дело поднимался на кран (30 этажный дом строили). С прожектором за спиной... в этом есть что-то романтическое...