Светка [Куценко] в травме
1. с комбината есть резон тянуть только за уголовку с выкидыванием, хоть за НС отвечают именно они, все приписки в договорах про "ответственность беру на себя"- только для отвода глаз при хорошем завершении работ.В принципе наш мер двух пацанов насмерть задавили и откупных дал вроде как по миллиону( в связи с тем , что готовился к политической карьере, иначе бы ничего не дал)
2. А где Рекол , у него вроде есть опытный адвокат-сутяга?
3.эффект маленького городка- если нету планов уезжать . то и огород городить не стоит.
4. При работе в сходных ситуациях лучше всего вязать проводники на стр верёвке и перещёлкивать карабин .Но по моим наблюдениям нет ничего сложней , ЧЕМ УБЕЖДАТЬ КРУТЫХ ПА( а все крутые) в необходимости беречь жизнь.
2. А где Рекол , у него вроде есть опытный адвокат-сутяга?
3.эффект маленького городка- если нету планов уезжать . то и огород городить не стоит.
4. При работе в сходных ситуациях лучше всего вязать проводники на стр верёвке и перещёлкивать карабин .Но по моим наблюдениям нет ничего сложней , ЧЕМ УБЕЖДАТЬ КРУТЫХ ПА( а все крутые) в необходимости беречь жизнь.
Светка, я осознаю, что предлагаю. Но никогда не жалею о том, что сделал, даже при далёких последствиях. Потому что смотрю всегда вперёд. В подтверждение своих СМС пишу сюда. В народ. Потому что считаю Форум родным, а их всех - своими. Потому что зверей и предателей здесь нет. Потому что мы все на одной верёвке. В одной связке. Здесь только друзья. Они нам помогли. Теперь наша очередь.
А по ТБ тут на России (форум) мы тебя отстоим, здесь столько экспертов, знающих своё дело, что любое следствие - отдыхает. На суде-сми тоже можно использовать форум. Главно чтоб на месте всё было как надо. Решайся. Надо ущипнуть скотов, хоть мы и не Америка, а то потом у других также будет. Разреши хотя б ознакомить хотя бы Консоль с форумом. Без твоего разрешения на России никто ничего не сделает. Я уверен в них. Ни СМИ, ни чего ещё. А однозначная уголовка - это не ТБ, а другой вопрос. Оба - деньги, будущее.
Ты боишься. На Крыме свет не кончается. Вот и в Питер тебя звали. Новосибирск - не хуже. Кстати, коренной питерский ещё напарник есть. У старого промальпа Жернова учился. Несколько лет уже осел здесь.
Я женат, 3 комнаты, комната сестры жены пустует. Она с мужем. Утрясу всё. Бери детей. Работу промальп или нет найдём! Ошибаешься. Обузой не будешь. У нас тоже есть боевая подруга. Катюха. Хотя я всё-таки против женщин в промальпе. Тяжеловато, как постоянное занятие. С Наташкой летуна Федьки (Бегемот) подружитесь. Или у стариков моих в Кузбассе (7 часов от нас) квартира полупуста. 4 комнаты. Одиноки без меня. Я один у них. Утрясём. Будут рады. Там дача, тут дача. Места? Обожаю Сибирь!
Жизнь идёт. Всё проходит. Всё устаканивается. Думай.
Пока всё, что могу для тебя на ДАННЫЙ МОМЕНТ, я уже сделал.
Мы с тобой. Поправляйся, Свет. Пожалуйста!!!
А по ТБ тут на России (форум) мы тебя отстоим, здесь столько экспертов, знающих своё дело, что любое следствие - отдыхает. На суде-сми тоже можно использовать форум. Главно чтоб на месте всё было как надо. Решайся. Надо ущипнуть скотов, хоть мы и не Америка, а то потом у других также будет. Разреши хотя б ознакомить хотя бы Консоль с форумом. Без твоего разрешения на России никто ничего не сделает. Я уверен в них. Ни СМИ, ни чего ещё. А однозначная уголовка - это не ТБ, а другой вопрос. Оба - деньги, будущее.
Ты боишься. На Крыме свет не кончается. Вот и в Питер тебя звали. Новосибирск - не хуже. Кстати, коренной питерский ещё напарник есть. У старого промальпа Жернова учился. Несколько лет уже осел здесь.
Я женат, 3 комнаты, комната сестры жены пустует. Она с мужем. Утрясу всё. Бери детей. Работу промальп или нет найдём! Ошибаешься. Обузой не будешь. У нас тоже есть боевая подруга. Катюха. Хотя я всё-таки против женщин в промальпе. Тяжеловато, как постоянное занятие. С Наташкой летуна Федьки (Бегемот) подружитесь. Или у стариков моих в Кузбассе (7 часов от нас) квартира полупуста. 4 комнаты. Одиноки без меня. Я один у них. Утрясём. Будут рады. Там дача, тут дача. Места? Обожаю Сибирь!
Жизнь идёт. Всё проходит. Всё устаканивается. Думай.
Пока всё, что могу для тебя на ДАННЫЙ МОМЕНТ, я уже сделал.
Мы с тобой. Поправляйся, Свет. Пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Мурз 14 авг 2007, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Konstantin Serafimov
- Контактная информация:
-
Пробовал в подъёзде на лестнице на чердак (мой стенд
) 3-4-5, также молоток (ТАМ-ТАМ) через карабин (любителю молотков и заборов martУ - жопа, фигня
)
Сковородка - то же что, 3-4-5. Только лучше из-за длинной палки, читай - плеча: 1) меньше вероятность соскока петли, как у опасного 3-4-5 во время снятия нагрузки; 2)легче стартовать - плечо больше.
Плавно.
Хоть и трёт себя чуток, но не УИАА, и только при начале разблокировки. Допускаю, на простых, да ещё крашенных -
Немаловажно по самопалу
Должна быть цельной (литой, фрезерной), но не сварной - 1 верёвка
Спокойно. Обратной связи НЕ БЫЛО!!! Опять же если сковородка и бублик - разные названия (в регионах). В той же плоскоси палка может выходить и под углом и образовывать с нуликом клин.
Нарушений нет. И вряд ли мы их тут найдём. Да и на месте. Я надеюсь.

Сковородка - то же что, 3-4-5. Только лучше из-за длинной палки, читай - плеча: 1) меньше вероятность соскока петли, как у опасного 3-4-5 во время снятия нагрузки; 2)легче стартовать - плечо больше.
В исключительных - согласен. Быстро после тренировок сядешь на верёвку чуть ли не одним-двумя движениеми (секунды при спасе), карабин не растёгивается, ничего не теряется, как при режиме (2) (1- использую исключительно при страховке кого-то, если восьмёркой). Устройство всегда готово принять верёвку. Может и как на козе...если 1 рука. Но управлять можно и 2-мя (как на нормальных автоматах). Тогда никакой козыТульский писал(а):Неудобство в том, что едешь рывками, как на козе, чем больше твоя масса, тем неудобнее съезжать...Думаю, что использовать такой способ нужно только в исключительных моментах...

Хоть и трёт себя чуток, но не УИАА, и только при начале разблокировки. Допускаю, на простых, да ещё крашенных -

Немаловажно по самопалу

Спокойно. Обратной связи НЕ БЫЛО!!! Опять же если сковородка и бублик - разные названия (в регионах). В той же плоскоси палка может выходить и под углом и образовывать с нуликом клин.
Нарушений нет. И вряд ли мы их тут найдём. Да и на месте. Я надеюсь.
WE писал(а):И даже предусмотрено, чтоб карабин не терся...

-
Давайте подытожим вышесказанное.
Работала на г..не, без страховки, скорее всего за копейки. Упала.
Хочет тихо выздороветь и дальше работать за копейки, и т.д. Я правильно все понял?
Света, может сменить место жительства на то, которое позволит зарабатывать на нормальные спусковухи, обвязки и веревки? Все-таки дети...
Работала на г..не, без страховки, скорее всего за копейки. Упала.
Хочет тихо выздороветь и дальше работать за копейки, и т.д. Я правильно все понял?
Света, может сменить место жительства на то, которое позволит зарабатывать на нормальные спусковухи, обвязки и веревки? Все-таки дети...
А в обще думаю менее категорично, но похоже. Место жительства? -
дело говоришь. Но, знаешь, есть понятие родины, а? Такие вопросы: с кондачка - да в неизвестный омут. Это тоже надо иметь смелость. За неё никто не решит..Но помогут многие в меру сил, если переезд.
Копейки? - не факт. Упала - факт. ТБ - не есть. Нормальные спусковухи и верёвки? Ну давайте скинемся подарим ей ID на покраску
- монтажницами быть им ещё сложнее, чем покраска, гермет, клининг, прочий фасад. К тому же надо и инструмента гораздо больше для работ и чисто мужских навыков. А сковорда - вряд ли "г...но". Святая простота, как и восьмёрка. Дёшево и сердито, но от этого не менее надёжно и оправдано для подобных работ. Тихо выздороветь - да. Но позволь высказать, что понял я. Тут смешивается страх, гордость, сознание вины, боль и бог знает ещё чего. Что это всё из-за неё, что жутко подвела всех, начиная от детей и друзей и ...до самых до окраин. А деваться-то некуда. Я знаю, что говорю. Поверь. За 8 лет дружбы до промальпа и уже на высоте нахлебались вместе всего. Поэтому не надо столь категорично давить. Ей надо время. Подумать. А прежде встать хотя бы.
дело говоришь. Но, знаешь, есть понятие родины, а? Такие вопросы: с кондачка - да в неизвестный омут. Это тоже надо иметь смелость. За неё никто не решит..Но помогут многие в меру сил, если переезд.
Копейки? - не факт. Упала - факт. ТБ - не есть. Нормальные спусковухи и верёвки? Ну давайте скинемся подарим ей ID на покраску

Да никто не давит. Просто больно и хочется помочь, а не просто морально поддержать. Мы тут говорим в других темах про демпинг и его последствия в виде экономии на веревках, спусковухах, снаряге и пр. Ну какие могут быть зарплаты в маленьком городке? Даже у альпинистов. Мы вот, в больших городах, как сладкий заказ слабаем - сразу в магаз, за снарягой (ну может не все, но знаю многих).
А коли нету сладкого - вот и сидишь на подсосе - рваные веревки, обточенные иремели, убитые спусковухи... Видел таких, даже у нас - это от лени или банального самонеуважения. Впрочем это другая тема.
Есть у нас и девушки - Сова (Яна), например, недавно, меньше года, переехала из Вятки и вовсю уже работает и неплохо зарабатывает.
Янка, скажи!
А коли нету сладкого - вот и сидишь на подсосе - рваные веревки, обточенные иремели, убитые спусковухи... Видел таких, даже у нас - это от лени или банального самонеуважения. Впрочем это другая тема.
Есть у нас и девушки - Сова (Яна), например, недавно, меньше года, переехала из Вятки и вовсю уже работает и неплохо зарабатывает.
Янка, скажи!

Последний раз редактировалось John Gray 16 авг 2007, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Барону: В восьмёрках разочаровалась.
Чё делать? Дык я предожил уже пару топами выше
Дылюку: Сергей, всегда такой сурьёзной и злой?
ну можно и помолчать. Но мы ж не хороним человека. А радуемся и переживаем по своему. Если она не улыбается и не радуется жизни сейчас, то это естественно. Но мы - вместо ,т.е и за неё. Жизнелюбие всегда победит, что там, что тут. А флуд бывает не от несознания или безжалостности (не люблю, когда меня жалеют, а ей тем более не по себе от заваренной ею каши, которую мы наблюдаем сглаженно очень издалека - писал же ж), а от отсутствия новостей с места. Допускаю, что там - долгий ящик. У нас например так, будут какие-то серьёзные подвижки - я сообщу в той теме. Но тут-то всё совсем не ясно, и даже промежуточных результатов мы не знаем. И по текущ состоянию бедняги тоже. И тишина. Ждём.

Дылюку: Сергей, всегда такой сурьёзной и злой?

-
Привет из Севастополя
Спасибо огромное Упирову Никите и Петрову Валентину, которые реально отклинулись на эту беду. Деньги получили, передали Свете. На данный этап это главное, чем мы можем помочь Свете, так как в семье она кормилец (мужа нет, двое детей). А лежать ей еще минимум полгода, пока не срастутся тазовые кости, а дальше реабилитация.
Еще раз телефон Светы:
8-098-720-94-97
Ребята,спасибо за солидарность и неравнодушие!
Еще раз телефон Светы:
8-098-720-94-97
Ребята,спасибо за солидарность и неравнодушие!
Но можно и российскими пользоваться, или нет?John Gray писал(а):Да никто не давит. Просто больно и хочется помочь, а не просто морально поддержать. Мы тут говорим в других темах про демпинг и его последствия в виде экономии на веревках, спусковухах, снаряге и пр. Ну какие могут быть зарплаты в маленьком городке? Даже у альпинистов. Мы вот, в больших городах, как сладкий заказ слабаем - сразу в магаз, за снарягой (ну может не все, но знаю многих).
А коли нету сладкого - вот и сидишь на подсосе - рваные веревки, обточенные иремели, убитые спусковухи... Видел таких, даже у нас - это от лени или банального самонеуважения.
При условии что это не "Вертикаль"...
А чем тебе "Вертикаль" не угодила? Можно . При наличии головы. Когда, где, что и как применять. Где только брэнд, где желательно брэнд, а где и бюджет сойдёт.Но можно и российскими пользоваться, или нет? При условии что это не "Вертикаль"...
Можно. Нельзя. Ты по форуму-то сперва погуляй, прежде чем задавать подобные вопросы ЗДЕСЬ. Для этого есть соответствующие разделы.
Да хотя бы связной нужен, кто бы информировал. Мне, допустим Мурз таскал распечатки форума, писал SMS, беседовал на эту тему. Я конечно мало чего говорил на эту тему, в основном улыбался, что есть ещё понимание в людях. Когда стал поживее, то уже более активно стал учавствовать в таких дискуссиях.Mamamushi писал(а):Друзья
Организуйте, пожалуйста, доступ Светлане на ПромАльпФорум
С уважением
Хорошо, что я сейчас дома. А ей полгода в больнице лежать.

Бегемоту: Да помимо меня беседующих и по техническим и по всем остальным вопросам хватало. Сам же выгонял, просил отдохнуть от разговоров. Один притащил маленький телек, другой dvd-плеер, бокс с дисками. Кто-то книжки. Но тут не твоя тема. Для примера написал.
Mamamushi: Оно конечно хорошо бы было. Менее тоскливо там лежать НЕПОДВИЖНО. Полгода лёжки, всё-таки!!! И можно об этом подумать серьёзно. Была бы среди друзей по всей стране и общалась не только с местными. И не только через этот форум, но и личная почта например в Де Бате или в Аське.
Но каким образом? Насколько я понял тамошнюю ситуацию, это сделать - сложнее, чем сказать. И дело совсем не в том, что человек только-только научился смс-кам, а уж Сеть - все мы не умели, когда не имели. Быстро обучаемы. Как ты себе это представляешь? Когда копеек и так катастрофически не хватает - и купить БУК, да? Или у знакомых? Или в прокат? А потом вопросы выхода в Сеть. Больница-то скорее всего подключена, но тянуть кабеля по коридорам -
Тогда уж GPRS , если телефон не позволяет, можно его заменить даже на простенький, но с полноценным GPRS. Опять же наверняка сама не настроит подключение, кто-то чтоб помог и научил элементарным комп навыкам (не только этот форум) . Вот тогда - Света выйдет в мир. И здорово, и замечательно, но не очень просто. Всё зависит от местных. Если бы виновные это организовали
Бред, конечно.
Mamamushi: Оно конечно хорошо бы было. Менее тоскливо там лежать НЕПОДВИЖНО. Полгода лёжки, всё-таки!!! И можно об этом подумать серьёзно. Была бы среди друзей по всей стране и общалась не только с местными. И не только через этот форум, но и личная почта например в Де Бате или в Аське.
Но каким образом? Насколько я понял тамошнюю ситуацию, это сделать - сложнее, чем сказать. И дело совсем не в том, что человек только-только научился смс-кам, а уж Сеть - все мы не умели, когда не имели. Быстро обучаемы. Как ты себе это представляешь? Когда копеек и так катастрофически не хватает - и купить БУК, да? Или у знакомых? Или в прокат? А потом вопросы выхода в Сеть. Больница-то скорее всего подключена, но тянуть кабеля по коридорам -

Последний раз редактировалось Мурз 22 авг 2007, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Здраствуйте, братья и сестры!
Узнал про НС из форума Константина Серафимова www.sumgan.com , говорить слова в адрес животных даж не буду.
Хочется помочь делом. А именно, на нашем казахстанском альперском форуме я разместил сообщение о Свете. Было решено собрать хоть какие-нить средства.
С яндекс-деньгами у нас напряженка, если есть прямой счет для отправки- буду признателен.
PS: Бороться, братья, надо - резонанс уже пошел - ибо интернет великая сила).
Узнал про НС из форума Константина Серафимова www.sumgan.com , говорить слова в адрес животных даж не буду.
Хочется помочь делом. А именно, на нашем казахстанском альперском форуме я разместил сообщение о Свете. Было решено собрать хоть какие-нить средства.
С яндекс-деньгами у нас напряженка, если есть прямой счет для отправки- буду признателен.
PS: Бороться, братья, надо - резонанс уже пошел - ибо интернет великая сила).
-
Итак, нарушение ТБ не доказано (не наоборот!!). И требовать за оба пункта (НС, уголовка) или только за один - ваше право, но повторюсь, Светка, Маринка, ознакомьте всё-таки комбинат с этой веткой. Хоть ссылку им дайте, что ли. Это им никак не повредит пока что, но вразумить может. Зачешутся по другому, когда поймут, что в случае осложнений журналистику можно реально подключить, и особенно в случае переезда...baron писал(а):1. с комбината есть резон тянуть только за уголовку с выкидыванием, хоть за НС отвечают именно они, все приписки в договорах про "ответственность беру на себя"- только для отвода глаз при хорошем завершении работ...

Основное - конечно работодатель. Наши сборы - капля, чтобы как-то держаться пока.
Что-касается моей команды, то в сентябре, думаю получится неск тыс.руб. отправить ещё. Сдадим объект - потрясу народ немного. Лишними там не будут.
Ребята, здесь кто-то говорил уже, что в подобных случаях надо брать не столько суммами, сколько массовостью. Интернет - оно конечно сила, но, вот при традиционных СМИ больше бы людей узнали и помогли. А это нам пока не разрешали

Митрич! Вот что передал Нотсейнт--главный "по тарелочкам"--по Вашему вопросу.
телефон 8-10380661800984 Марина Сосновских
Можно отправить прямо через систему Контакт:
Посылать вот сюда:
УКРСИББАНК
Адрес:УКРАИНА, СЕВАСТОПОЛЬ, АР КРЫМ, УЛ. Б. МОРСКАЯ, Д. 32
Марина Анатолевна Сосновских
Вот от сюда: http://www.contact-sys.com/transfer/fro ... LMATY.html
Посылать вот сюда:
УКРСИББАНК
Вот от сюда: http://www.contact-sys.com/transfer/fro ... LMATY.html
-
Переводы
В банке посоветавали расчётный счёт не открывать: не удобно с рублёво-валютными переводами зарубеж. В силе контакт
Митрич! Вот что передал Нотсейнт--главный "по тарелочкам"--по Вашему вопросу.
Посылать вот сюда:
УКРСИББАНК
Со стороны ДСК Консоль какая помощь Светлане уже оказана?galahov писал(а):... Исполнительный директор ДСК приходил к ней,обещал помочь...
Что планируется?
С уважением
Последний раз редактировалось Mamamushi 04 окт 2007, 10:56, всего редактировалось 1 раз.