не знаю кто и не знаю где предлагал мне удалить эту надпись за почти бешеные денги. Долго и тщателно парил моську, и в оконцове пропал. Мож посадили?

Молодцы. Я слышал, как печники в дымоход камина склянку с иглами ставили. Если хозяин хорошо заплатил - вынимали. А если обманул-оставляли. Зимой иглы противно скрежетали, вызывая мурашки по коже женщин.Сай писал(а):И правильно сделали.. что таджики не люди...
Пустая банка замурованная в стенку дымохода - для создания "леденящего душу воя". Баночка же с иголками требует еще и ртути (так я слышал от печников) Тогда действительно - получается скрежет. Есть еще и всяческие магические способыХожаев писал(а):Печники рассказывали, что иглы начинают издавать скрежетащие звуки. Не пробовал, но у кого есть камин - поставьте такую баночку в газоход и проверьте.
А если кидалова не будет по окончании работ?Байкер писал(а):Еще на фасадах перед покраской пишут три огромные буквы густым машинным маслом.
Тогда мазать по свежей краске в случае кидка.Все равно впитается и пылится будет.WhiteEagle писал(а):А если кидалова не будет по окончании работ?Байкер писал(а):Еще на фасадах перед покраской пишут три огромные буквы густым машинным маслом.